INVOLTINI DI MELANZANE SOTT OLIO

Le melanzane ci sono in quantità, non ci resta che preparare gli involtini di melanzane sott olio, come scorta per l’ inverno. Sia come antipasto che come contorno per un secondo piatto gli involtini di melanzane sott olio, ripieni di tonno, sono una bontà inimitabile. Ingredienti: melanzane, sale grosso, aceto bianco, prezzemolo, aglio, peperoncino, tonno Tonnotto, olio di oliva BioItalia.involtini di melanzane sott olio

 

 

Il procedimento è semplice, basta fare a fettine sottili le melanzane e tenerle sotto sale per 12 ore, magari in una scola pasta con un peso sopra, trascorse le 12 ore, dovrete mettere le melanzane, lavate e strizzate, sott aceto, sempre per 12 ore. Dopo lavarle e strizzarle e procedere con la guarnizione dell’ involtino, con tonno prezzemolo e aglio. Richiuderli a involtino e sistemarli nel vasetto, precedentemente sterilizzato. Ricoprite di olio e conservate. Mi raccomando prima di fare le conserve, informatevi bene sulle precauzioni per il botulino. Ringrazio i taglieri Bellavita involtini di melanzane sott oliohttps://www.facebook.com/taglieri.bellavita?fref=tsinvoltini di melanzane sott olio

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