CUORI MAGICI

Cosa c è più bello di San Valentino e dell amore?CUORI MAGICI

Questi cuori magici saranno i vostri segna posto per una cena romantica o un dono per qualcuno che pensate e amate. Facili e veloci da preparare. Oltre che i cuori si possono usare tante forme per tante altre occasioni.CUORI MAGICI

Si possono preparare con una veloce frolla ma, per semplificare ancora di più la cosa, potete utilizzare come ho fatto io, delle merendine Freddi Dolciaria e concentrandovi poi, una volta data la forma, a creare la decorazione sia con ghiaccia reale che con glassa all’acqua.CUORI MAGICI

INGREDIENTI PER LA GHIACCIA REALE : 150 gr di  zucchero a velo, 1 albume (circa 30 gr), coloranti alimentare(Bastonicini e coloranti sono di Arcobaleno Party). Montare l albume a neve e quando l’albume sarà ben montato versate nella ciotola poco alla volta lo zucchero a velo ben setacciato, quando sarà diventato omogeneo, unite il colorante che desiderate e trasferite tutto in una  sac-à-poche. Per la glassa all’ acqua il procedimento è lo stesso, dovete sostituire all’ albume l’ acqua bollente, circa 2 cucchiai e mescolare con lo zucchero fino al suo completo scioglimento. Buon divertimento e brindate con Vini La ScolcaCUORI MAGICI

RUGRE’ ROSATO

Vino Spumante Brut.

VITIGNO: 100% uve bianche di produzione propria.CUORI MAGICI

Precedente SPEZZATINO DI SEITAN CON VERDURE STUFATE Successivo CARBONARA VEGETARIANA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.