BISCOTTI GELATO

Merenda fresca e genuina con i miei biscotti gelato, facilissimi e velocissimi da fare. Accompagnati con un buon caffè Marodda sono il breack perfetto. Per i biscotti potrete utilizzare quelli che preferite, nella forma e nel gusto, anche al cioccolato, io ho scelto i digestive tondi, ne grandi ne piccoli, mi sembrano della giusta grandezza. Anche nel ripieno potrete aggiungere golosità a piacere.BISCOTTI GELATO Ingredienti: Biscotti, 200 grammi di panna. 250 grammi di mascarpone, zucchero a velo, gocce di cioccolato. Per realizzare i biscotti gelato cominciate montando la panna, presa dal frigo ben fredda, Aggiungete alla panna montata il mascarpone e lo zucchero a velo q.b. Mescolate delicatamente le gocce di cioccolato (facoltative).  Farcite i biscotti e mettete in freezer per un paio di ore. Buona merenda. Seguite Caffè Marodda anche su Facebook, troverete caffè in grani e cialde compatibili qui.BISCOTTI GELATO

Precedente CAVATELLINI ALLA CAPRESE Successivo SPONTEX MOSAIK

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.