Pane Quotidiano Revolution

Oggi Pane Quotidiano con Mix Revolution Pane e Pizza Senza Glutine.

Avevo da svuotare il pacco e mi sono regolata con i liquidi.

Il pane risulta molto croccante esternamente (caratteristiche della Revolution), leggero e mollica soffice e alveolata.

Una lievitazione.

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore 30 Minuti
  • Porzioni2Pezzi
  • Metodo di cotturaPietra lavicaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ricetta per 2 Filoncini:

– 390 g Mix Revolution Pane e Pizza

– 290 g Acqua a t.a

– punta cucchiaino di miele

– 6 g lievito fresco

– 1 cucchiaino di sale

– 2 Cucchiai di olio di girasole

Più olio per la ciotola.

Strumenti

Ciotola

Pellicola

Tarocco

Carta forno

Pietra Refrattaria

Passaggi

Procedimento:

Versare la farina nella ciotola.

Sciogliere lievito e miele in acqua.

Aggiungere alla farina e impastare.

Infini aggiungere sale e olio e impastare fino ad assorbimento.

Versare un pò di olio nella ciotola e arrotondare l’impasto con un tarocco flessibile staccando anche sotto.

Coprire con pellicola e far lievitare 2 ore e mezza.

Preparare un foglio di carta forno infarinato con farina di riso.

Staccare lungo i bordi della ciotola e trasferire l’impasto sulla carta senza sgonfiare la lievitazione.

Infarinare sopra e dividere in 2 pezzi.

I segni sopra li ho fatti con il tarocco senza intagliare.

Cottura Pietra Refrattaria ben calda:

Statico

220° per 10 min

200° per 15 min

180° per 15/20 min

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Pubblicato da Senza Glutine e Senza Essere Chef

Sono una semplice mamma che si diletta in cucina per coccolare la propria famiglia! Ricette facili da realizzare! Dopotutto non siamo Chef 😚