Oggi vi presento un antipasto veramente buono gli involtini di peperoni con feta.
Un piatto molto saporito grazie ai peperoni verdi e al sapore intenso della feta, inoltre è uno stuzzichino economico e facilissimo da fare. Sì perché oltre a servirlo come antipasto, possiamo anche prepararlo come stuzzichino da servire in un buffet freddo, perfetto per l’estate.
Per realizzare questa ricetta ho utilizzato peperoni verdi del contadino e la feta…bhè la feta l’ho dovuta comprare al supermercato.
Con soli due ingredienti realizzerete un buon piatto, da accompagnare ad un bicchiere di vino bianco.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 15 pezzi circa
- Costo: Economico
Ingredienti
-
7 Peperoni verdi (piccoli)
-
1 confezione piccola feta
Preparazione
-
Per fare gli involtini di peperoni con feta io ho utilizzato il mio barbecue per cuocerli, di accendere il forno proprio non mi andava.
Accendete il vostro barbecue e cuoceteli utilizzate la legna però.
Se non l’avete potete cuocerli in forno a 200° fino a quando non saranno tostati in superfice.
-
Quando i peperoni saranno bruciacchiati all’esterno e morbidi dentro toglieteli e metteteli dentro a una busta.
-
Chiudete la busta e attendete una decina di minuti.
-
Ora uno alla volta toglieteli e spellateli
-
Dividete i filetti in strisce e metteteli in un piatto.
-
Ora prendete la confezione della feta e scartatela togliete l’acqua in eccesso. tagliate il formaggio con un coltello da formaggio per far in modo che non si rompa. Ricavate dei cubetti come nella foto.
-
Utilizzate strisce di filetto di peperone per ogni cubetto di peperone avvolgendolo prima da una parte….
-
e poi dall’altra.
-
Fissate l’involtino con uno stuzzicadenti.
-
Procedete fino a terminare gli ingredienti.
-
Ecco i nostri involtini di peperoni con feta sono pronti. Io non ho messo sale perché la feta come formaggio è già salato di suo.
Commentate per suggerimenti o consigli.
Vedi anche le zucchine alla menta in padella