polpettone ripieno ai funghi -by pri

 

Ho una vera predilizione per i polpettoni..mi piace farli in varie maniere..e questo e fatto con ripieno di funghi champignon… e stato spazzato in pochi minuti!!!

[banner size=”468X60″]

ingredienti

[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]

Preparazione:in un padellino mettere l`aglio tritato e i champignon,e cuocerli per 15 minuti circa.

Spolverizzare con prezzemolo tritato(si può usare anche il misto già pronto surgelato aglio e prezzemolo).

Nel frattempo tritate il tacchino se non lo trovate gia fatto,si aggiunge l`uovo,il prosciutto cotto tritato,sale e pangrattato  ma non troppo quanto basta per rendere compatta a carne.

Stendere su di un piatto e al centro mettete i funghi e chiudete fino a formare il polpettone,e delicatamente mettetelo in una casseruola abbastanza alta con un filo d`olio e fate rosolare.

Nel frattempo tagliate tutte le verdure a cubetti non troppo piccoli e metteteli assieme alla carne ,sfumate con il vino e portate a cottura ,ci vuole circa 1 ora abbondante,se serve aggiungete dell`acqua,

[banner]