Pasta zucchine e crema di latte -by pri

Pasta zucchine e crema di latte:

questa è un altra versione della pasta alle zucchine che spesso preparo.

Questa volta ho trovato un formaggio fresco, leggero e gustoso e si chiama crema di latte, è simile alla ricotta, ma ha tutto il gusto del latte, veramente delizioso….

[banner size=”468X60″]

ingredienti:

  • 2 zucchine medie
  • 1 scalogno piccolo
  • pomodori freschi
  • formaggio fresco tipo crema di latte
  • sale alle erbe
  • Pasta secca del formato che si vuole.

[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]

preparazione:

Mettete una una padella un filo d’ olio, aggiungete lo scalogno tagliato fine, e fate rosolare dolcemente.

Lavate,spuntare e tagliare a piccoli pezzi  la zucchina(oppure a fettine come uno preferisce.. anche grattugiata…).

Fatele  saltare in padella , poi  aggiungete i pomodori e regolate  di sale.

Sfumate con un goccio di acqua e fate  cuocere per circa 15-20 minuti .

Fate cuocere la pasta, e appena pronta scolatela.

Aggiungete le zucchine, e come tocco finale il formaggio a pezzetti .

Impiattate e servite fumante

 

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.