Pasta zucchine e crema di latte:
questa è un altra versione della pasta alle zucchine che spesso preparo.
Questa volta ho trovato un formaggio fresco, leggero e gustoso e si chiama crema di latte, è simile alla ricotta, ma ha tutto il gusto del latte, veramente delizioso….
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ingredienti:
- 2 zucchine medie
- 1 scalogno piccolo
- pomodori freschi
- formaggio fresco tipo crema di latte
- sale alle erbe
- Pasta secca del formato che si vuole.
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preparazione:
Mettete una una padella un filo d’ olio, aggiungete lo scalogno tagliato fine, e fate rosolare dolcemente.
Lavate,spuntare e tagliare a piccoli pezzi la zucchina(oppure a fettine come uno preferisce.. anche grattugiata…).
Fatele saltare in padella , poi aggiungete i pomodori e regolate di sale.
Sfumate con un goccio di acqua e fate cuocere per circa 15-20 minuti .
Fate cuocere la pasta, e appena pronta scolatela.
Aggiungete le zucchine, e come tocco finale il formaggio a pezzetti .
Impiattate e servite fumante
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