minestra semi asciutta di verdure e riso -by pri

 

 

[banner size=”468X60″]

 

ingredienti:

  • 3  cucchiai di olio di oliva
  • 1 grossa cipolla gialla
  • 1 carota grattuggiata
  • 10 pomodorini
  •  erbette
  •  sale
  •  1 litro e mezzo circa di brodo di verdure
  • 10 foglie di basilico
  • 4 bicchieri di riso

[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]

 

preparazione:

In una casseruola mettete  l`olio la cipolla tritata e la carota grattuggiata.

Aggiungete  i pomodorini tagliati in quarti, le erbette tagliate grossolanamente e il basilico, lasciate  insaporire per poco tempo.

Aggiungete  il brodo di verdura e  fate cuocere per una mezz`oretta a fuoco medio, finchè si asciuga un pò.

Passate il tutto   nel  mixer e rimettete  sul fuoco  .

Regolare di sale se necessario e aggiungere il riso e portate  a cottura.

[banner]

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.