crostata crema limoni
ricetta crostata crema limoni
Buongiorno a tutti, eccomi oggi con una bellissimo dolce profumatissimo.
Ottimo da servire in qualsiasi occasione oppure da mangiare a colazione
o nelle ore pomeridiane.
Questa golosità è tutta limone, sentirete che profumino leggero e fresco per tutta
la casa, inebrierà i vostri cuori e palati!! 😉
La pasta frolla e la crema hanno il gusto di questo profumatissimo agrume.
Vi consiglio ottimi limoni, io ne avevo una bella quantità da smaltire,
amatissimi e profumati della costiera amalfitana, una vera bontà.
Comunque se non potete avere questi limoni vi consiglio quelli bio che si adattano molto
per la preparazione di questa golosissima crostata.
Preparazione:
preparate la crema di limoni, trovate qui la mia ricetta.
Mettete da parte a raffreddare.
Nel frattempo preparate la pasta frolla al limone,
trovate qui la mia ricetta.
Stendete con un matterello la pasta frolla
che dev’essere di almeno un 5 mm. di spessore, foderate
uno stampo per crostata, poi versate all’interno la crema al limone , livellate e
coprite con striscette di pasta frolla.
Infornate a 140° per 30-40 minuti oppure regolatevi bene con il forno che avete in casa.
Quando la crostata è cotta fatela riposare qualche minuto e poi spolverizzate con zucchero a velo.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , e sul canale youtube