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cannoli dolci light

cannoli dolci light

ricetta cannoli dolci light

Buongiorno a tutti, oggi vi presento un dolce leggero.
Avete voglia di qualcosa di buonissimo e goloso ma avete timore
di mettere su troppe calorie?
Ecco la soluzione ideale per soddisfare il palato e non attaccare troppo la  linea!
Questi cannoli leggeri sono davvero ottimi e facili da preparare 😉

Cliccate qui per la ricetta dei cannoli siciliani.

Cliccate qui per la ricetta cannoli siciliani veloci.

 

cannoli dolci light

Ingredienti x 8 cannoli siciliani light:
Ingredienti x la farcia:
140 gr. di ricotta magra,
300 gr. di yogurt greco, (trovate qui la mia ricetta).
30 gr. di dolcificante di vostra scelta.
decorazione finale: a vostra scelta granella di nocciole oppure cioccolato etc.
canditi, etc. oppure lasciare semplice senza decori.
Preparazione della farcitura:
in un contenitore mettete la ricotta e lo yogurt, amalgamate il tutto, poi
aggiungete il dolcificante.
Mescolate bene,  mettete poi in frigorifero per almeno 2-3 ore.
Nel frattempo preparate la cialda:
preparate 280 gr. di pasta frolla allo yogurt e poi mettete da parte.
Trovate qui la mia ricetta:

Da 280 gr. di pasta ricavate 8 quadrati di 10 x 10 cm.
Poi avvolgeteli intorno ai cilindri di acciaio, chiudeteli bene.
Cuocete in forno a 180° per 20 minuti.
Guardate sempre la cottura, i cannoli dovranno essere dorati e non troppo scuri.
Quando saranno cotti sfornateli e fateli raffreddare completamente,
poi dopo togliete il cilindro d’acciaio, prendete la farcitura dal frigorifero e
riempite i cannoli con l’aiuto di una sac a poche oppure un cucchiaino.

Decorate l’estemità dei cannoli oppure lasciate semplice.

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2 Risposte a “cannoli dolci light”

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