pasta frolla limone
ricetta pasta frolla limone
La pasta frolla limone è delicata, profumata, golosa, ottima per preparare deliziosi biscotti oppure foderare bellissime crostate tutte profumate al limone 🙂
Qui trovate la ricetta crema limone e qui la marmellata limoni.
Ingredienti:
500 gr. di farina “00”,
4 uova,
200 gr. di burro,
200 gr. di zucchero,
4 cucchiai di succo di limone,
scorza di 2 limoni.
Preparazione:
su un piano da lavoro mescolate lo zucchero con le uova, poi unite la farina precedentemente setacciata,
la scorza grattugiata, il succo di limone e il burro freddo a pezzettini.
Impastate fino a che non avete un bel panetto sodo.
Avvolgetelo poi in una pellicola trasparente da cucina e inseritelo in frigorifero a riposare per 1 ora.
Trascorso il tempo di riposo prendete la frolla dal frigorifero e preparate dolcetti, biscotti e crostate farcite con crema pasticcera o crema al limone.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
fantastica!!!!!già m’immagino dei biscotti con questa frolla….e immagino il profumo….gnammmm
grazie cara, ottimo inizio settimana!