frittata farina ceci

frittata farina ceci

ricetta frittata farina ceci

Buongiorno a tutti, oggi vi presento un piatto vegano, la frittata farina ceci.

Ovviamente è senza uova altrimenti non potrebbe essere vegana,

L’ho voluta provare e mi è piaciuta molto, è un piatto leggero, l’ho preparata semplice

ma potete inserire all’interno verdure varie come zucchine o altro di vostro gusto.

frittata farina ceci

Ingredienti:

1 frullatore a immersione (se non l’avete va bene un cucchiaio)

1 litro d’acqua,

500 gr. di farina di ceci,

4 cucchiai d’olio extravergine,

sale q.b.

pepe q.b. (solo a chi piace)

olio d’oliva q.b. per la cottura.

Preparazione:

prendete un contenitore e versate all’interno la farina di ceci, l’acqua e l’olio.

Usate il frullatore per velocizzare e amalgamare il tutto.

Se non avete il frullatore dovete amalgamare bene con l’aiuto di un cucchiaio

Aggiungete il pepe e il sale, mescolate ancora.

Mettete l’olio in una padella, fatelo scaldare, poi versate il composto, fate cuocere su entrambi i lati della frittata, infine servite!  🙂

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

Precedente biscotti zucca Successivo bomboloni fritti farciti crema pasticcera

2 commenti su “frittata farina ceci

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.