frittata farina ceci
ricetta frittata farina ceci
Buongiorno a tutti, oggi vi presento un piatto vegano, la frittata farina ceci.
Ovviamente è senza uova altrimenti non potrebbe essere vegana,
L’ho voluta provare e mi è piaciuta molto, è un piatto leggero, l’ho preparata semplice
ma potete inserire all’interno verdure varie come zucchine o altro di vostro gusto.
Ingredienti:
1 frullatore a immersione (se non l’avete va bene un cucchiaio)
1 litro d’acqua,
500 gr. di farina di ceci,
4 cucchiai d’olio extravergine,
sale q.b.
pepe q.b. (solo a chi piace)
olio d’oliva q.b. per la cottura.
Preparazione:
prendete un contenitore e versate all’interno la farina di ceci, l’acqua e l’olio.
Usate il frullatore per velocizzare e amalgamare il tutto.
Se non avete il frullatore dovete amalgamare bene con l’aiuto di un cucchiaio
Aggiungete il pepe e il sale, mescolate ancora.
Mettete l’olio in una padella, fatelo scaldare, poi versate il composto, fate cuocere su entrambi i lati della frittata, infine servite! 🙂
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
È un pò che mi dico di farla! Mi segno la tua ricetta buona settimana
grazie Paola, felice settimana anche a te 🙂