biscotti zucca

biscotti zucca

ricetta  biscotti zucca

Buongiorno a tutti, ormai halloween si avvicina, state preparando ricette carine per la notte

più paurosa dell’anno? ieri pomeriggio ho realizzato questi biscotti, facilissimi e golosissimi.

Sono veloci i biscotti zucca, ottimi per la sera di halloween insieme alle altre ricette,

potete trovare altre idee qui.

Per la quantità degli ingredienti vi scrivo di seguito quelli della ricetta base, che voi aumenterete secondo le vostre esigenze.

Qui trovi il video.

biscotti zucca

Ingredienti:

formine biscotti  zucca,

150 gr. farina “00”,

65 gr. di burro,

300 gr. di zucca,

125 gr. di zucchero semolato,

mezzo uovo (rosso e bianco) ,

1 tuorlo d’uovo,

sale q.b.

limone q.b.

Preparazione:

tagliate la zucca a fette belle grandi, mettete in forno e fate cuocere a 180° fino a che non la vedete bella morbida.

Fate raffreddare, prelevate poi la polpa e frullate.

Trasferite la polpa in un contenitore ampio insieme alla farina, il burro, lo zucchero,

il tuorlo d’uovo e un pizzico di sale.

Mescolate il tutto e poi aggiungete il mezzo uovo (rosso e bianco), mescolate ancora fino a quando non avrete un bel composto liscio.

Mettete in frigorifero a riposare per 60 minuti.

Poi su un piano da lavoro con l’aiuto di un matterello stendete la pasta dello spessore di 5 mm.

Tagliate la pasta con la formina zucca e create i biscotti.

Cuocete in forno preriscaldato a 200°- 220  per 15-20 minuti oppure

regolatevi bene con il forno che avete in casa.

L’aspetto finale dei biscotti dev’essere bello cotto e dorato.

Poi fateli raffreddare bene e servite!  🙂

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4 commenti su “biscotti zucca

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