insalata riso papaccelle napoletane
ricetta insalata riso papaccelle napoletane
Buongiorno a tutti, ecco un piatto veloce, ottimo per questi periodi che non si
vuole stare tropo ai fornelli per il caldo.
Questo è un primo piatto veloce ma gustosissimo, se non avete provato questa gustosità allora dovete rimediare al più presto… 😉
Ottimo da servire sia per pranzo che per cena.
Per le quantità degli ingredienti regolatevi secondo le persone che dovete servire.
Ingredienti:
olio extravergine d’oliva,
sale q.b.
1 peperoncino verde tagliato in modo sottile q.b.
pomodori per insalata q.b.
tonno in scatola q.b.
riso bianco q.b.
papaccelle q.b.
olive nere q.b.
capperi q.b.
Preparazione:
lessate il riso con un pò di sale, scolatelo bene con l’aiuto di un colapasta.
Poi versatelo in una zuppiera, fatelo raffreddare un pò, aggiungete un pò alla volta
tutti gli ingredienti tagliati a pezzetti, unite le olive, l’olio e un pò di sale.
Mescolate bene il tutto e poi servite nei piatti dei commensali.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , e sul canale youtube
VIDEO:
bellissima quest’insalata di riso..le adoro
grazie cara, buona giornata!! 🙂