petto pollo mediterranea
ricetta petto pollo mediterranea
Buongiorno a tutti, eccomi oggi con un bel piatto di carne bianca,
il petto pollo mediterranea.
Una bellissima ricetta che ha molte varianti, con le olive, i pinoli, e tante varietà
di odori e spezie, con mozzarella o formaggio, etc. ma unica base che non varia sono i pomodorini freschi.
Se avete pezzetti di formaggio morbido da riciclare è l’ideale usarli in questa ricetta, vedrete che una volta messi sulla fetta di carne poi con la cottura si scioglieranno e l’effetto sarà lo stesso, come la fettina di formaggio.
fettine di petto di pollo,
pomodorini freschi,
pangrattato,
sale,
aglio,
olio extravergine d’oliva,
foglie di basilico fresco,
fettine di formaggio fresco e morbido.
Preparazione:
passate le fettine di pollo nel pangrattato e mettete da parte.
Prendete un’ampia padella, versate l’olio e l’aglio a pezzettini piccolissimi.
Fate soffriggere un pò e poi versate i pomodorini tagliati a metà precedentemente.
Aggiungete il basilico e il sale.
Fate cuocere bene, quando i pomodori sono verso la fine cottura adagiate le fettine di pollo
che avevate messo da parte.
Fate cuocere bene la carne su entrambi i lati.
Poi mettete su ogni fettina di carne una fettina di formaggio fresco o morbido che avete scelto.
Fate fondere bene e poi potete servire nei piatti dei vostri commensali.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
VIDEO:
wow buonissimooooooo!!!mi piace un sacco
grazie!! buona giornata!
Sono rimasta un poco indietro con le ricette, da quando ho ripreso a lavorare ho meno tempo ma eccomi qui, so che ormai sarà bello che finito questo pollo ma mi tengo stretta la ricetta!!!
cara luna mi fa piacere che sei tornata a lavoro!! devi provarla questa ricetta, ti piacerà , baci a presto!