petto pollo mediterranea

petto pollo mediterranea

ricetta petto pollo mediterranea

Buongiorno a tutti, eccomi oggi con un bel piatto di carne bianca,

il petto pollo mediterranea.

Una bellissima ricetta che ha molte varianti, con le olive, i pinoli, e tante varietà

di odori e spezie, con mozzarella o formaggio, etc. ma unica base che non varia sono i pomodorini freschi.

Se avete pezzetti di  formaggio morbido da riciclare è l’ideale usarli in questa ricetta, vedrete che una volta messi sulla fetta di carne poi con la cottura si scioglieranno e l’effetto sarà lo stesso, come la fettina di formaggio.

petto pollo mediterranea petto pollo mediterranea

Ingredienti:

fettine di petto di pollo,

pomodorini freschi,

pangrattato,

sale,

aglio,

olio extravergine d’oliva,

foglie di basilico fresco,

fettine di formaggio fresco e morbido.

Preparazione:

passate le fettine di pollo nel pangrattato e mettete da parte.

Prendete un’ampia padella, versate l’olio e l’aglio a pezzettini piccolissimi.

Fate soffriggere un pò e poi versate i pomodorini tagliati a metà precedentemente.

Aggiungete il basilico e il sale.

Fate cuocere bene, quando i pomodori sono verso la fine cottura adagiate le fettine di pollo

che avevate messo da parte.

Fate cuocere bene la carne su entrambi i lati.

Poi mettete su ogni fettina di carne una fettina di formaggio fresco o morbido che avete scelto.

Fate fondere bene  e poi potete servire nei piatti dei vostri commensali.

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2 commenti su “petto pollo mediterranea

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