zucca caramellata
ricetta zucca caramellata
Buongiorno a tutti, ecco una ricetta che potete gustare il giorno di halloween,
ottimo per bambini e anche per adulti.
Potete servire a fettine oppure a pezzettoni e su stuzzicadenti a pezzi grossi o piccoli.
La zucca caramellata è una particolare ricetta che potete servire come dessert,
ideale nel giorno di halloween insieme ad altri dolcetti vari.
La quantità degli ingredienti è la ricetta base, voi vi regolerete in base a quante persone dovete servire.
Ingredienti:
1 mixer,
500 gr. di zucca,
1/4 di bicchiere di olio di semi,
1/4 di bicchiere di miele,
cannella q.b.
zenzero in polvere q.b.
Preparazione:
tagliate la zucca a pezzettoni, eliminate i semi e la buccia, poi lavatela bene.
Poi asciugate i pezzi con un panno pulito.
Versate nel mixer l’olio e il miele e fate girare la macchina fino a che non vedete un bel composto omogeneo.
Prendete una piastra da forno, stendete sopra carta da forno mettete i pezzetti di zucca sopra distanziandoli bene tra loro, poi versate su il composto che avete nel mixer di olio e miele.
Infornate a 180° per 40-45 minuti.
Quando la zucca è cotta, fate raffreddare un pò e mettete su ogni pezzetto uno stuzzicadenti,
infine servite!
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VIDEO:
Interessante e sfiziosa idea per utilizzare la zucca 😀 Golosina poi 😉
si è vero una golosa idea 😀 baci buona giornata!
ei bellissima idea
grazie!! 🙂