zucca caramellata

zucca caramellata

ricetta zucca caramellata

Buongiorno a tutti, ecco una ricetta che potete gustare il giorno di halloween,

ottimo per bambini e anche per adulti.

Potete servire a fettine oppure a pezzettoni e su stuzzicadenti a pezzi grossi o piccoli.

La zucca caramellata è una particolare ricetta che potete servire come dessert,

ideale nel giorno di halloween insieme ad altri dolcetti vari.

La quantità degli ingredienti è la ricetta base, voi  vi regolerete in base a quante persone dovete servire.

 

 

zucca caramellata

zucca caramellata

Ingredienti:

1 mixer,

500 gr. di zucca,

1/4 di bicchiere di olio di semi,

1/4 di bicchiere di miele,

cannella q.b.

zenzero in polvere q.b.

 

Preparazione:

tagliate la zucca a pezzettoni, eliminate i semi e la buccia, poi lavatela bene.

Poi asciugate i pezzi con un panno pulito.

Versate nel mixer l’olio e il miele e fate girare la macchina fino a che non vedete un bel composto omogeneo.

Prendete una piastra da forno, stendete sopra carta da forno mettete i pezzetti di zucca sopra distanziandoli bene tra loro, poi versate su il composto che avete nel mixer di olio e miele.

Infornate a 180° per 40-45 minuti.

Quando la zucca è cotta, fate raffreddare un pò e mettete su ogni pezzetto uno stuzzicadenti,

infine servite!

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4 Risposte a “zucca caramellata”

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