pasta pomodoro mozzarella basilico origano

pasta pomodoro mozzarella basilico origano

ricetta pasta pomodoro mozzarella basilico origano

Un ottimo primo piatto gustosissimo e di facile preparazione.

Con questo sugo si può condire la pasta oppure potete gustarlo da solo e accompagnarlo con crostini oppure pane bianco o integrale.

 

pasta pomodoro mozzarella basilico origano

pasta pomodoro mozzarella basilico origano pasta pomodoro mozzarella basilico origano

Ingredienti x 4 persone:

360 gr. di pennette o pasta di vostra scelta,
2 mozzarelle grandi fior di latte,
800 gr. di pomodorini o salsa pomodoro,
origano q.b.
foglie di basilico fresco q.b.
4 spicchi d’aglio,
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
acqua q.b.

Preparazione:
Prendete una padella, versate l’olio e l’aglio, fate imbiondire e poi versate
i pomodori, aggiungete il sale, il basilico e l’origano, aggiungete pochissima acqua.
fate cuocere il tutto a fiamma moderata e mescolate di tanto in tanto.
A fine cottura della salsa aggiungete le mozzarelle tagliate a fettine.
Fate cuocere qualche altro minuto in modo che la mozzarella si scioglie.
Nel frattempo lessate la pasta, scolatela , versatela poi nella padella della salsa.
Date una mescolata al tutto e servite nei piatti.
Infine spolverizzate ancora con un pò di origano.
Servite!!

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

6 Risposte a “pasta pomodoro mozzarella basilico origano”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.