pasta pomodoro mozzarella basilico origano
ricetta pasta pomodoro mozzarella basilico origano
Un ottimo primo piatto gustosissimo e di facile preparazione.
Con questo sugo si può condire la pasta oppure potete gustarlo da solo e accompagnarlo con crostini oppure pane bianco o integrale.
Ingredienti x 4 persone:
360 gr. di pennette o pasta di vostra scelta,
2 mozzarelle grandi fior di latte,
800 gr. di pomodorini o salsa pomodoro,
origano q.b.
foglie di basilico fresco q.b.
4 spicchi d’aglio,
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
acqua q.b.
Preparazione:
Prendete una padella, versate l’olio e l’aglio, fate imbiondire e poi versate
i pomodori, aggiungete il sale, il basilico e l’origano, aggiungete pochissima acqua.
fate cuocere il tutto a fiamma moderata e mescolate di tanto in tanto.
A fine cottura della salsa aggiungete le mozzarelle tagliate a fettine.
Fate cuocere qualche altro minuto in modo che la mozzarella si scioglie.
Nel frattempo lessate la pasta, scolatela , versatela poi nella padella della salsa.
Date una mescolata al tutto e servite nei piatti.
Infine spolverizzate ancora con un pò di origano.
Servite!!
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Io oggi ho postato una cosa simile…mamma che buona la tua!!!!!
vengo subito a vedere…. baci buon pomeriggio 🙂
Una pasta perfetta di fine estate!
grazie speedy, felice serata 🙂
Mamma mia che mi fai vedere! Con i pomodori, in qualsiasi modo vengano utilizzati, giochi in casa 😀
hai ragione cara questo e’ davvero un gustoso piatto, anche a me piace moltissimo 😉 bacioni buona giornata!!