fagioli cannellini limone

fagioli cannellini limone

ricetta fagioli cannellini limone

Questa e’ una bellissima ricetta ottima sia d’inverno che d’estate, un piatto molto carino

da servire sia per un  pranzo che per una cena.

Per le quantita’ regolatevi secondo le persone che dovete servire.

Vi scrivo subito la mia ricetta.

fagioli cannellini limone fagioli cannellini limone

Ingredienti:

fagioli cannellini freschi q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

sale q.b.

aglio q.b.

acqua q.b.

succo di limone q.b.

Preparazione:

La sera prima della preparazione della ricetta mettete a bagno in acqua fredda i fagioli cannellini.

Fateli riposare tutta la notte.

Il mattino seguente sciacquateli un pò con acqua fresca.

Poi prendete una pentola, inserite acqua pulita e fredda, un pò di sale e uno spicchio d’aglio.

Accendete la fiamma del gas e fate cuocere bene i fagioli.

Quando i fagioli sono cotti versateli  in una zuppiera, aggiungete un pò di succo di limone,

un pò d’olio e l’aglio precedentemente tagliato a pezzettini piccoli.

Mescolate bene il tutto,  poi con l’aiuto di un mestolo servite nei piatti.

Ottima ricetta accompagnata con pane o crostini.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

Precedente pasta pomodoro mozzarella basilico origano Successivo tiramisu ricotta

4 commenti su “fagioli cannellini limone

  1. Passo per un rapido saluto. Confesso di non essere ancora in grado di concentrarmi sui testi, quindi di capire cosa sto leggendo e lasciare un commento. Mi dispiace.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.