fagioli cannellini limone
ricetta fagioli cannellini limone
Questa e’ una bellissima ricetta ottima sia d’inverno che d’estate, un piatto molto carino
da servire sia per un pranzo che per una cena.
Per le quantita’ regolatevi secondo le persone che dovete servire.
Vi scrivo subito la mia ricetta.
Ingredienti:
fagioli cannellini freschi q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
aglio q.b.
acqua q.b.
succo di limone q.b.
Preparazione:
La sera prima della preparazione della ricetta mettete a bagno in acqua fredda i fagioli cannellini.
Fateli riposare tutta la notte.
Il mattino seguente sciacquateli un pò con acqua fresca.
Poi prendete una pentola, inserite acqua pulita e fredda, un pò di sale e uno spicchio d’aglio.
Accendete la fiamma del gas e fate cuocere bene i fagioli.
Quando i fagioli sono cotti versateli in una zuppiera, aggiungete un pò di succo di limone,
un pò d’olio e l’aglio precedentemente tagliato a pezzettini piccoli.
Mescolate bene il tutto, poi con l’aiuto di un mestolo servite nei piatti.
Ottima ricetta accompagnata con pane o crostini.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
be senti questa notorio non l’avevo mai vista!!!!so da fare 😉
provala e’ buonissima!! bacioni buon pomeriggio 😀
Passo per un rapido saluto. Confesso di non essere ancora in grado di concentrarmi sui testi, quindi di capire cosa sto leggendo e lasciare un commento. Mi dispiace.
ciao Ambra!!!! 😀 che piacere rileggerti, mi fa piacere che stai meglio, non preoccuparti ti aspetto quando vuoi!! un abbraccio e sereno weekend 🙂