biscotti cacao
ricetta biscotti cacao
Oggi vi scrivo questa ricetta di facili e golosi biscotti cacao.
La ricetta è semplice da preparare e se avete la planetaria è ancora meglio 😉
Questi biscotti sono buoni sia al mattino oppure il pomeriggio, vi assicuro golosissimi 🙂
Ingredienti:
1 kg. di farina “00”,
8 uova,
2 tuorli d’uova
400 gr. di burro,
100 gr. di cacao amaro,
2 bustine di vanillina,
550 gr. di zucchero,
10 gocce di aroma all’arancia.
Preparazione:
nel secchiello della planetaria inserite il burro morbido e lo zucchero.
Quando vedete un bel panetto morbido aggiungete le uova, amalgamate ancora e poi inserite il cacao
e la farina setacciati.
Unite l’aroma d’arancia e la vanillina.
Poi formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente da cucina e fate riposare
in frigorifero per circa 30 minuti.
Poi stendete la pasta con l’aiuto di un matterello e tagliate la pasta con le formine per
biscotti.
Lo spessore dei biscotti dev’essere di circa 1 cm.
Inserite poi i biscotti su una teglia da forno, inserite in forno a 180° per circa 14-15 minuti.
Lasciate poi raffreddare e dopo se vi piace potete spolverizzare con cacao oppure zucchero a velo
oppure lasciarli semplici o decorarli di vostro gusto.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
e io ci proverò subito a farli!!!!
ciao cara
fammi sapere poi se ti sonio piaciuti, bacioni felice pomeriggio 🙂
Sai che devo provarli! Sono davvero semplici ma estremamente golosi 🙂
si sono semplici e golosissimi 😉 un bacione cara, buon pomeriggio 🙂