biscotti cacao

biscotti cacao

ricetta biscotti cacao

Oggi vi scrivo questa ricetta di facili e golosi biscotti cacao.

La ricetta è semplice da preparare e se avete la planetaria è ancora meglio  😉

Questi biscotti sono buoni sia al mattino oppure il pomeriggio, vi assicuro golosissimi 🙂

biscotti cacao

Ingredienti:

1 kg. di farina “00”,

8 uova,

2 tuorli d’uova

400 gr. di burro,

100 gr. di cacao amaro,

2 bustine di vanillina,

550 gr. di zucchero,

10 gocce di aroma all’arancia.

Preparazione:

nel secchiello della planetaria inserite il burro morbido e lo zucchero.

Quando vedete un bel panetto morbido aggiungete le uova, amalgamate ancora e poi inserite il cacao

e la farina setacciati.

Unite l’aroma d’arancia e la vanillina.

Poi formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente da cucina e fate riposare

in frigorifero per circa 30 minuti.

Poi stendete la pasta con l’aiuto di un matterello e tagliate la pasta con le formine per

biscotti.

Lo spessore dei biscotti dev’essere di circa 1 cm.

Inserite poi i biscotti su una teglia da forno, inserite in forno a 180° per circa 14-15 minuti.

Lasciate poi raffreddare e dopo se vi piace potete spolverizzare con cacao oppure zucchero a velo

oppure lasciarli semplici o decorarli di vostro gusto.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

 

4 Risposte a “biscotti cacao”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.