salsa peperoncino

salsa peperoncino

ricetta  salsa peperoncino

Eccomi oggi con una salsa piccante, dedicata a chi ama il peperoncino e tutti i suoi piatti speciali.

Una salsa che potete usare per condire la pasta oppure crostini vari o tartine veloci.

Ottimo sugo che potete preparare in anticipo e poi gustare su un piatto di spaghetti  la sera oppure quando

tornate da  una gita fuori porta.

Ottima questa salsa  su grigliate di carne e varie.

salsa peperoncino salsa peperoncino

salsa peperoncino

 

Ingredienti:

400 gr. di peperoncini rossi,

olio extravergine d’oliva q.b.

sale q.b.

4 spicchi d’aglio.

Preparazione:

lavatele e pulite i peperoncini, eliminate i semi, poi inseriteli in un frullatore con un pò di sale e gli spicchi d’aglio senza la buccia.

Frullate bene il tutto e poi aggiungete l’olio, frullate ancora.

La salsa deve diventare di un composto cremoso e bello denso.

Dopo inserite la salsa in barattoli di vetro.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

4 Risposte a “salsa peperoncino”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.