salsa peperoncino
ricetta salsa peperoncino
Eccomi oggi con una salsa piccante, dedicata a chi ama il peperoncino e tutti i suoi piatti speciali.
Una salsa che potete usare per condire la pasta oppure crostini vari o tartine veloci.
Ottimo sugo che potete preparare in anticipo e poi gustare su un piatto di spaghetti la sera oppure quando
tornate da una gita fuori porta.
Ottima questa salsa su grigliate di carne e varie.
Ingredienti:
400 gr. di peperoncini rossi,
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
4 spicchi d’aglio.
Preparazione:
lavatele e pulite i peperoncini, eliminate i semi, poi inseriteli in un frullatore con un pò di sale e gli spicchi d’aglio senza la buccia.
Frullate bene il tutto e poi aggiungete l’olio, frullate ancora.
La salsa deve diventare di un composto cremoso e bello denso.
Dopo inserite la salsa in barattoli di vetro.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Wow una bella idea sfiziosa per me che ho le piante di peperoncino sul terrazzo ^_^ Brava amica mia!
si anch’io ho alcune piantine, sono comode all’occorrenza 😉 bacioni cara, sereno pomeriggio 🙂
eh questa io l’adoro! !!!meravigliosa,piccante e strabuona
grazie cara felice pomeriggio 🙂