crema gamberetti
ricetta crema gamberetti
Eccomi oggi con una crema gamberetti davvero facile da realizzare.
La preparo spesso, è un ottimo condimento per qualsiasi tipo di pasta, ottimo per qualche ospite improvviso oppure per mangiarlo insieme alla famiglia.
Per le quantità dovete regolarvi secondo la pasta che dovete condire, consiglio di prepararne sempre un pò in più in modo che i piatti non vengono troppo asciutti ma ben mescolati con la salsa.
Ingredienti:
pasta q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco,
gamberetti q.b.
passata di pomodoro q.b.
panna liquida per cucina,
1 spicchio d’aglio,
3-4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva,
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione:
In una padella inserite l’olio con lo spicchio d’aglio intero e schiacciato.
Fate colorire l’aglio, poi aggiungete i gamberi, dopo qualche minuto inserite il mezzo bicchiere di vino
e fate sfumare.
Aggiungete poi la passata di pomodoro, sale e pepe.
Mescolate bene il tutto e fate cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso.
Poi inserite la panna liquida, portate di nuovo a bollore e poi spegnete la fiamma del fornello.
Lessate la pasta, scolate e poi aggiungete la pasta nella padella del sugo, date una mescolata al tutto e servite nei piatti!! 😀
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Wow che golosità questa ricetta! Chi non ama poi i gamberetti? Buon weekend carissima 😀
grazie cara, felicissimo weekend anche a te 🙂
Questa sì che è una vellutata molto raffinata, complimenti cara!
grazie cara, un bacio e buon weekend 🙂
fantasticaaaaaaa,la adoro,ne potrei mangiare un sacco….mi piace troppo e la tua è buonissima
grazie cristina, baci buon weekend!! 🙂
Quindi c’è il mio commento?
si ambra. si il commento tu non lo vedi perchè deve venire prima approvato…. tu scrivi cmq e poi se vuoi puoi venire a visionarlo in seguito.
grazie felice giornata 🙂