marmellata pesche

marmellata pesche

ricetta marmellata pesche

Eccomi con una ricetta di marmellata molto buona, avevo delle pesche da smaltire e così

ho deciso di trasformare questo delizioso frutto in una magnifica marmellata.

Ottima per colazione oppure per una buona merenda.

marmellata pesche

Ingredienti:

2 kg. di pesche,

1 limone.

800 gr. di zucchero semolato.

Preparazione:

lavate bene le pesche, poi eliminate la buccia, tagliatele a fettine e mettetele in un recipiente

insieme con 400 gr. di zucchero.

Fate riposare per tutta la notte.

Poi il giorno dopo inserite il liquido della macerazione in un contenitore e mettete da parte.

Inserite in una pentola le pesche con il restante zucchero e fate cuocere sul fornello.

Mescolate sempre e fate cuocere fino a che non vedete una bella crema densa, aggiungete il succo che avevate messo da parte se la marmellata lo richiede.

Quando è tutto cotto inserite in vasetti di vetro, chiudete con i coperchi e capovolgeteli fino al completo raffreddamento.

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4 commenti su “marmellata pesche

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