budino cioccolato bianco
ricetta budino cioccolato bianco
Vi piace il cioccolato bianco? Se la risposta è si allora vi consiglio di preparare questo budino, io ne ho realizzato uno bello gigante ma in alternativa potete anche usare tanti piccoli stampini per budino.
Una ricetta facile da realizzare, un budino un pò unico e speciale che potete gustare al mattino, a colazione oppure il pomeriggio per una buona merenda.
Consiglio: acquistate il cioccolato bianco di marca e di qualità, il risultato e la riuscita del budino dipenderà molto dal tipo di cioccolato che userete.
Vi scrivo subito la mia ricetta.
Ingredienti:
500 gr. di cioccolato bianco,
200 gr. di burro,
12 uova,
240 gr. di zucchero.
Preparazione:
Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria.
Sciogliete in un altro pentolino il burro a bagnomaria.
Da parte sbattete lo zucchero con i tuorli delle uova e fate diventare il composto bello liscio.
Unite poi nel contenitore delle uova il burro fuso e il cioccolato bianco.
Mescolate bene il tutto.
Montare a neve gli albumi delle uova e poi incorporarli nel composto del cioccolato, le uova e il burro.
Mescolate bene il tutto con una spatola dal basso verso l’alto.
Bagnate con acqua fredda uno stampo grande o piccoli stampini per budino, versate il composto negli stampi.
Aspettate che il tutto si raffredda completamente e poi spostateli in frigorifero a riposare per
4-5 ore prima di servire.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Ciao, sono tornata e vedo subito questa bellissima ricetta! Segnata! Farà la felicità di mio marito! 😉
ok cara bentornata!! grazie baci a presto!! 😀
mai assaggiato…lo devo provare si
buon we cara
grazie, felice weekend anche a te! 😀
Buonoooo! Che te lo dico a fare quanto mi piace 😀
grazie, bacioni, buon weekend! 😀
Golosissimo così cioccolatoso!!!!
grazie speedy,buon weekend! 😀