frittata patate
ricetta frittata patate
Ieri ho preparato questa bella frittata… con le patate e’ la mia preferita 😉
facile veloce e gustosissima ! 😛
Per preparare la frittata di patate ci vogliono pochissimi ingredienti, per la quantità
regolatevi secondo le persone che dovete servire.
Ingredienti:
uova q.b.
patate q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
formaggio parmigiano grattugiato q.b.
prezzemolo q.b.
Preparazione:
sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e lavatele bene.
Prendete una padella, versate l’olio, fatelo scaldare e poi versate le patate.
Fatele cuocere e poi mettetele da parte.
Da parte in un piatto rompete le uova, inserite il formaggio grattugiato, un po’ di sale e il prezzemolo tagliato a pezzettini.
Sbattete con una forchetta tutti gli ingredienti e versate all’interno le patate cotte sgocciolate precedentemente dall’olio.
Mescolate il tutto,
Poi versate tutto il composto di patate e uova in una padella con un po’ d’olio e fate cuocere la frittata su entrambi i lati.
Infine servite!! 🙂
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , gogle+1 e sul canale youtube
E’ una delle frittate più buone che possa esistere!! Bacioni!!
e’ verissimo, anche per me e’ la preferita 😉 baci e buon inizio settimana 🙂
Che bontà, l’ideale ora per pranzo!:) Buon lunedì Nanussa!
grazie lilli, bacioni e buon inizio settimana 🙂
eh questa ché buonaaaaaaa!!!!io la faccio sempre!!bravissima cara
fai bene cristina, e’ buonissima!! bacioni a presto 😀
è da sempre una delle mie preferite!
si e’ con le patate e’ la migliore 🙂