fettucce salsa tonno olive capperi
post fettucce salsa tonno olive capperi
Oggi vi scrivo un primo saporitissimo da preparare in breve tempo.
Un piatto classico della cucina mediterranea, una salsa adatta sia per l’estate che per l’inverno e potete condire ogni tipo di pasta, linguine, spaghetti, pasta grossa, etc, secondo il vostro gusto personale.
In pochissimi passi cucinerete una salsa saporitissima con l’aggiunta di olive nere e capperi.
La salsa e’ di facile preparazione e niente di complicato o di ore passate ai fornelli
quindi la consiglio molto a chi non l’ha mai provata…. e poi naturalmente fatemi sempre sapere
se il piatto e’ stato di vostro gradimento! 😉
Vi scrivo subito la mia ricetta.
regolatevi con le quantita’ secondo le persone che dovete servire
Ingredienti:
pasta fettucce q.b.
barattoli di pomodorini q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
poco sale, capperi q.b. olive nere q.b.
prezzemolo q.b. cipolla q.b.
tonno q.b.
Preparazione:
preparazione della ricetta fettucce con salsa tonno olive e capperi
Prendete una padella inserite l’olio e la cipolla tagliata a fettine .
Fate appassire la cipolla e poi inserite la salsa pomodorini con il
prezzemolo tagliato a pezzetti.
A meta’ cottura della salsa inserite le olive, il tonno precedentemente sbriciolato
ed i capperi.
Fate cuocere il tutto fino a cottura ultimata.
Da parte, in una pentola portate a bollore l’acqua con un po’ di sale, poi versate le fettucce.
Quando sono cotte scolatele con un colapasta e poi versatele nella padella con la salsa cotta.
Date una mescolata alla pasta insieme alla salsa e poi servite nei piatti.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Buonissima 🙂 Quel che ci vuole oggi per il pranzo 😉
Una buona lavorazione per un risultato gustoso, molto bene.