fettucce salsa tonno olive capperi

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Oggi vi scrivo un primo saporitissimo da preparare  in breve tempo.

Un piatto classico della cucina mediterranea, una salsa adatta sia per l’estate che per l’inverno e potete condire ogni tipo di pasta, linguine, spaghetti, pasta grossa, etc, secondo il vostro gusto  personale.

In pochissimi passi cucinerete una salsa saporitissima con l’aggiunta  di olive nere e capperi.

La salsa e’ di facile preparazione e niente di complicato o di ore passate ai fornelli

quindi la consiglio molto a chi non l’ha mai provata…. e poi naturalmente fatemi sempre sapere

se il piatto e’ stato di vostro gradimento!   😉

 

Vi scrivo subito la mia ricetta.

fettucce salsa tonno olive capperi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

regolatevi con le quantita’ secondo le persone che dovete servire

Ingredienti:

pasta fettucce q.b.

barattoli di pomodorini q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

poco sale, capperi q.b. olive nere q.b.

prezzemolo q.b.      cipolla q.b.

tonno q.b.

Preparazione:

preparazione della ricetta fettucce con salsa tonno olive e capperi

Prendete una padella inserite l’olio e la cipolla tagliata a fettine .

Fate appassire la cipolla e poi inserite la salsa pomodorini con il

prezzemolo tagliato a pezzetti.

A meta’ cottura della salsa inserite le olive, il tonno precedentemente sbriciolato

ed i capperi.

Fate cuocere il tutto fino a cottura ultimata.

Da parte, in una pentola portate a bollore l’acqua con un po’ di sale, poi versate le fettucce.

Quando sono cotte scolatele con un colapasta e poi versatele nella padella con la salsa cotta.

Date una mescolata alla pasta insieme alla salsa e poi servite nei piatti.

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2 commenti su “fettucce salsa tonno olive capperi

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