fettucce salsa tonno olive capperi

fettucce salsa tonno olive capperi

post fettucce salsa tonno olive capperi

Oggi vi scrivo un primo saporitissimo da preparare  in breve tempo.

Un piatto classico della cucina mediterranea, una salsa adatta sia per l’estate che per l’inverno e potete condire ogni tipo di pasta, linguine, spaghetti, pasta grossa, etc, secondo il vostro gusto  personale.

In pochissimi passi cucinerete una salsa saporitissima con l’aggiunta  di olive nere e capperi.

La salsa e’ di facile preparazione e niente di complicato o di ore passate ai fornelli

quindi la consiglio molto a chi non l’ha mai provata…. e poi naturalmente fatemi sempre sapere

se il piatto e’ stato di vostro gradimento!   😉

 

Vi scrivo subito la mia ricetta.

fettucce salsa tonno olive capperi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

regolatevi con le quantita’ secondo le persone che dovete servire

Ingredienti:

pasta fettucce q.b.

barattoli di pomodorini q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

poco sale, capperi q.b. olive nere q.b.

prezzemolo q.b.      cipolla q.b.

tonno q.b.

Preparazione:

preparazione della ricetta fettucce con salsa tonno olive e capperi

Prendete una padella inserite l’olio e la cipolla tagliata a fettine .

Fate appassire la cipolla e poi inserite la salsa pomodorini con il

prezzemolo tagliato a pezzetti.

A meta’ cottura della salsa inserite le olive, il tonno precedentemente sbriciolato

ed i capperi.

Fate cuocere il tutto fino a cottura ultimata.

Da parte, in una pentola portate a bollore l’acqua con un po’ di sale, poi versate le fettucce.

Quando sono cotte scolatele con un colapasta e poi versatele nella padella con la salsa cotta.

Date una mescolata alla pasta insieme alla salsa e poi servite nei piatti.

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2 Risposte a “fettucce salsa tonno olive capperi”

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