Crea sito

ricetta morbido souffle formaggio

ricetta morbido souffle formaggio

post ricetta morbido souffle formaggio

oggi vi scrivo una delicata ricetta preparata con il formaggio svizzero.

Amo il formaggio e i suoi derivati, ottima per le giornate fredde ma anche in questi periodi

si può preparare .

Da gustare da sola o con crostini vari.

vi scrivo la mia ricetta:

Ingredienti:

100 gr. di formaggio svizzero,

100 gr. di burro,

100 gr. di farina,

1/2 litro di latte,

4 uova,

sale.

ricetta morbido souffle formaggio

 

Preparazione:

Preparazione della ricetta morbido soufflè al formaggio

Sul fuoco sciogliete il burro e la farina, fate diventare l’impasto come una crema.

Girate con un cucchiaio di legno il tutto.

Da portate a bollore il latte e poi aggiungetelo all’impasto.

Grattugiate il formaggio,  poi dividete le uova tra chiare e tuorli, montate a neve le chiare ed i tuorli separatamente, nei tuorli aggiungete un po’ di sale.

Infine unite il tutto, mescolate bene e infornate a temperatura moderata.

Regolatevi secondo il forno  che avete.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

2 Risposte a “ricetta morbido souffle formaggio”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
fettucce salsa tonno olive capperi
fettucce salsa tonno olive capperi

fettucce salsa tonno olive capperi post fettucce salsa tonno olive capperi Oggi vi scrivo un primo saporitissimo da preparare  in breve...

Chiudi