ricetta morbido souffle formaggio
post ricetta morbido souffle formaggio
oggi vi scrivo una delicata ricetta preparata con il formaggio svizzero.
Amo il formaggio e i suoi derivati, ottima per le giornate fredde ma anche in questi periodi
si può preparare .
Da gustare da sola o con crostini vari.
vi scrivo la mia ricetta:
Ingredienti:
100 gr. di formaggio svizzero,
100 gr. di burro,
100 gr. di farina,
1/2 litro di latte,
4 uova,
sale.
Preparazione:
Preparazione della ricetta morbido soufflè al formaggio
Sul fuoco sciogliete il burro e la farina, fate diventare l’impasto come una crema.
Girate con un cucchiaio di legno il tutto.
Da portate a bollore il latte e poi aggiungetelo all’impasto.
Grattugiate il formaggio, poi dividete le uova tra chiare e tuorli, montate a neve le chiare ed i tuorli separatamente, nei tuorli aggiungete un po’ di sale.
Infine unite il tutto, mescolate bene e infornate a temperatura moderata.
Regolatevi secondo il forno che avete.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Nanussa, che bontà, deve essere delizioso! Una ricetta sfiziosissima e molto gustosa! Un bacione cara!
Troooooppppo gustosoooooooo ^.^