ricetta morbido souffle formaggio

ricetta morbido souffle formaggio

post ricetta morbido souffle formaggio

oggi vi scrivo una delicata ricetta preparata con il formaggio svizzero.

Amo il formaggio e i suoi derivati, ottima per le giornate fredde ma anche in questi periodi

si può preparare .

Da gustare da sola o con crostini vari.

vi scrivo la mia ricetta:

Ingredienti:

100 gr. di formaggio svizzero,

100 gr. di burro,

100 gr. di farina,

1/2 litro di latte,

4 uova,

sale.

ricetta morbido souffle formaggio

 

Preparazione:

Preparazione della ricetta morbido soufflè al formaggio

Sul fuoco sciogliete il burro e la farina, fate diventare l’impasto come una crema.

Girate con un cucchiaio di legno il tutto.

Da portate a bollore il latte e poi aggiungetelo all’impasto.

Grattugiate il formaggio,  poi dividete le uova tra chiare e tuorli, montate a neve le chiare ed i tuorli separatamente, nei tuorli aggiungete un po’ di sale.

Infine unite il tutto, mescolate bene e infornate a temperatura moderata.

Regolatevi secondo il forno  che avete.

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2 Risposte a “ricetta morbido souffle formaggio”

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