Procedimento per cuocere le patate in forno a microonde
Tagliamo a cubetti le patate e le sciacquiamo in acqua ben fredda per qualche secondo. Servirà a farle perdere un po’ di amido e renderle croccanti in cottura.
Le asciughiamo bene con un canovaccio.
Disponiamole sul piatto crisp su un unico livello, senza sovrapporle e le condiamo con olio extravergine e sale. Mescoliamo e le mettiamo in forno in modalità crisp per 5/7 minuti.
Trascorso questo tempo, le tiriamo fuori dal forno, le mescoliamo nuovamente e aggiungiamo lo spicchio d’aglio e le erbe aromatiche che abbiamo scelto.
Rimettiamo in microonde sempre funzionecrisp per altri 10 minuti.
Le immagini pubblicate in questa pagina sono personali e coperte da personale copyright, se non diversamente specificato. Se intendi usarle puoi contattarmi.
Dosi variate per
porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.
La mia missione è aiutare le persone a gestire al meglio la loro cucina, riducendo gli sprechi alimentari e migliorando la qualità della loro alimentazione. Con anni di esperienza nel campo della gestione e organizzazione, sono qui per condividere consigli, trucchi e risorse per rendere la tua vita in cucina più semplice e organizzata.
La mia missione è aiutare le persone a gestire al meglio la loro cucina, riducendo gli sprechi alimentari e migliorando la qualità della loro alimentazione. Con anni di esperienza nel campo della gestione e organizzazione, sono qui per condividere consigli, trucchi e risorse per rendere la tua vita in cucina più semplice e organizzata.
Leggi di più nella sezione Scopri chi sono
Mostra altri articoli