Stasera vi propongo il piatto di stagione; visto che siamo a novembre e le zuppe sono eccezionali in questo periodo…oltre a scaldarci ci fanno anche tanto bene al nostro organismo perchè l’insieme di verdure e legumi ci danno al fisico tante sostanze nutritive di cui abbiamo bisogno…
sei pronta per metterti ai fornelli a preparare questa buonissima zuppa? vieni con me…
Sponsorizzato da lenticchie di colfiorito
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
pentola
PROCEDIMENTO
Mettiamo a cucinare un minestrone fresco o surgelato come preferite…appena è cotto passiamolo e aggiungiamo le foglie e le cime del cavolfiore a pezzetti e cuciniamo per almeno 30 minuti;
se avete già cotto le lenticchie come nel mio caso, aggiungetele al minestrone e aggiungete la pastina o il riso…
Se la preparate in anticipo quando mettete la pasta o il riso spegnete la fiamma e ogni tanto girate il tutto…servirà a far cuocere la pasta o il riso in modo che non si ammolli…
Aggiungete un filo d’olio a crudo per il tocco finale…
LA VOSTRA ZUPPA E’ PRONTA…
BUON APPETITO…
Dosi variate per porzioni