ZUPPA DI LENTICCHIE E CAVOLFIORE

Stasera vi propongo il piatto di stagione; visto che siamo a novembre e le zuppe sono eccezionali in questo periodo…oltre a scaldarci ci fanno anche tanto bene al nostro organismo perchè l’insieme di verdure e legumi ci danno al fisico tante sostanze nutritive di cui abbiamo bisogno…

sei pronta per metterti ai fornelli a preparare questa buonissima zuppa? vieni con me…

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

minestrone passato o fresco o surgelato q.b.
lenticchie q.b.
foglie e cime piccole del cavolfiore q.b.
olio un filo a crudo
pastina o riso

Strumenti

pentola

PROCEDIMENTO

Mettiamo a cucinare un minestrone fresco o surgelato come preferite…appena è cotto passiamolo e aggiungiamo le foglie e le cime del cavolfiore a pezzetti e cuciniamo per almeno 30 minuti;

se avete già cotto le lenticchie come nel mio caso, aggiungetele al minestrone e aggiungete la pastina o il riso…

Se la preparate in anticipo quando mettete la pasta o il riso spegnete la fiamma e ogni tanto girate il tutto…servirà a far cuocere la pasta o il riso in modo che non si ammolli…

Aggiungete un filo d’olio a crudo per il tocco finale…

LA VOSTRA ZUPPA E’ PRONTA…

BUON APPETITO…

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Pubblicato da saradelizieperte

Se ami la cucina, se ti piace cucinare, se sei appassionato di cibo fatto in casa… le delizie di Sara è per te…

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