oggi vediamo insieme come realizzare un primo piatto molto semplice ma di gran gusto.
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti
pomodorini
Olio
aglio
prezzemolo
capperi
tonno
peperoncino facoltativo
pasta
Strumenti
Strumenti pentola, padella
Passaggi
PROCEDIMENTO
Mettere sul fuoco l’acqua per cucinare la pasta…
Nel frattempo prepara in padella olio e aglio e fai soffriggere;
Aggiungi appena inizia a soffriggere i pomodorini e falli andare a fuoco vivo per 2 minuti;
Aggiungi tonno, capperi e prezzemolo e un pizzico di sale ( facoltativo il peperoncino), e aggiungi l’acqua di cottura della pasta e fai cuocere per 10 minuti a fiamma bassa…
Appena e’ pronta la pasta scolala e falla mantecare nel sugo;
Il tuo piatto e’ pronto…
buon appetito 😋👩🍳
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!