I biscotti che piaceranno a tutta la famiglia ricchi di cioccolato fondente, gocce di cioccato e cacao… ottimi a colazione, pausa caffé, merenda…
Sponsorizzato da Cioccolata gran blocco perugina

- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni24
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Frusta e spatola
PROCEDIMENTO
Metti in una ciotola le uova e lo zucchero e amalgama con la frusta per renderle spumose, aggiungi l’olio e mescola;
aggiungi il cioccolato sciolto a bagno maria e i cucchiai di cacao;
adesso aggiungi man mano la farina e il pizzico di sale e amalgama tutto con una spatola;
aggiungi il lievito e le gocce di cioccolato;
ora metti a riposare il composto per 30 minuti in frigorifero coperto;
riprendi l’impasto e con l’aiuto di un cucchiaio prendi un po’ d’impasto e crea tante palline e mettile su una teglia con carta forno;
con i rebbi di una forchetta bagnati nell’acqua, schiaccia le palline leggermente;
inforna a 170 gradi in forno statico e 160 gradi ventilato per 15 minuti;
sforna e gustali😋👩🍳

Puoi conservarli in un sacchetto di biscotti…