Noodles Mie Asiatiche

Una ricetta super facile e deliziosa, la adoro

Per altre ricette visitate la mia pagina instagram @easy_recipes_with_samar

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150g di mie-noodles

4 cucchiai di olio di sesamo

1/2 broccolo

1 peperone

3 cipolle verdi

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato

4 cucchiai di salsa di soia

2 cucchiai di semi di sesamo

peperoncino fresco

sale

Strumenti

Passaggi

Preparare i noodles secondo le istruzioni della confezione, la maggior parte ha bisogno di circa 3-4 minuti.

Nel frattempo, lavate e tagliate i broccoli e il peperone a rondelle.

Sbucciare e tagliare a dadini le cipolle verdi e l’aglio.

Scolare l’acqua e mettere da parte i noodles, tostare i semi di sesamo in una padella asciutta.

Scaldare l’olio in una padella capiente a fuoco medio-alto, una volta caldo, aggiungere i broccoli, il peperone, l’aglio, le cipolle, il sale e far rosolare per circa 5 minuti.

Aggiungere i noodles e lo zenzero e mantecare con la salsa di soia, infine guarnire con i semi di sesamo.

Potete utilizzare al posto della salsa di soia la salsa teriyaki o qualsiasi altra salsa preferiate, lo stesso vale per le verdure.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria