Una ricetta super facile e deliziosa, la adoro
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
150g di mie-noodles
4 cucchiai di olio di sesamo
1/2 broccolo
1 peperone
3 cipolle verdi
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
4 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di semi di sesamo
peperoncino fresco
sale
Strumenti
Passaggi
Preparare i noodles secondo le istruzioni della confezione, la maggior parte ha bisogno di circa 3-4 minuti.
Nel frattempo, lavate e tagliate i broccoli e il peperone a rondelle.
Sbucciare e tagliare a dadini le cipolle verdi e l’aglio.
Scolare l’acqua e mettere da parte i noodles, tostare i semi di sesamo in una padella asciutta.
Scaldare l’olio in una padella capiente a fuoco medio-alto, una volta caldo, aggiungere i broccoli, il peperone, l’aglio, le cipolle, il sale e far rosolare per circa 5 minuti.
Aggiungere i noodles e lo zenzero e mantecare con la salsa di soia, infine guarnire con i semi di sesamo.
Potete utilizzare al posto della salsa di soia la salsa teriyaki o qualsiasi altra salsa preferiate, lo stesso vale per le verdure.
Dosi variate per porzioni