Amo la zucca ! Ma questa torta è piaciuta molto a mio figlio che non la ama affatto ! Gliel’ho fatta assaggiare senza dirgli che c’era la zucca dentro ed è finita in due giorni ! Provatela anche se non amate la zucca il suo sapore vi sorprenderà!!
- Preparazione: 45 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Zucca
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200 g Zucchero
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3 Uova
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2 cucchiai Fecola di patate
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125 g Burro
Preparazione
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Infornate a 180° per 30/35 minuti.
Quando la tenerina si sarà raffreddata del tutto spolverizzate generosamente con lo zucchero a velo.
Sarà un successo !!!
Preparazione
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Prima di tutto cuocete la zucca nel forno, per 20/30 minuti.
Sciogliete il burro a bagnomaria o nel microonde e iniziate a montarlo con lo zucchero.
Accendete il forno a 180° per riscaldarlo.
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Separate i tuorli dagli albumi e montateli a neve.
Montate il burro con lo zucchero e aggiungete uno alla volta i tuorli d’uovo e la fecola.
Per ultima incorporare la zucca cotta in precedenza e setacciata.