Tenerina alla zucca

Tenerina alla zucca

Amo la zucca ! Ma questa torta è piaciuta molto a mio figlio che non la ama affatto ! Gliel’ho fatta assaggiare senza dirgli che c’era la zucca dentro ed è finita in due giorni ! Provatela anche se non amate la zucca il suo sapore vi sorprenderà!!

  • Preparazione: 45 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Zucca
  • 200 g Zucchero
  • 3 Uova
  • 2 cucchiai Fecola di patate
  • 125 g Burro

Preparazione

  1. Infornate a 180° per 30/35 minuti.

    Quando la tenerina si sarà raffreddata del tutto spolverizzate generosamente con lo zucchero a velo.

    Sarà un successo !!! 

Preparazione

  1. Prima di tutto cuocete la zucca nel forno, per 20/30 minuti.

    Sciogliete il burro a bagnomaria o nel microonde e iniziate a montarlo con lo zucchero.

    Accendete il forno a 180° per riscaldarlo.

  2. Separate i tuorli dagli albumi e montateli  a neve.

    Montate il burro con lo zucchero e aggiungete uno alla volta i tuorli d’uovo e la fecola.

    Per ultima incorporare la zucca cotta in precedenza e setacciata.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Il menù di Manu

Sono Manuela ho 52 anni e ho uno sconfinato amore per la cucina !! Amo i prodotti stagionali e soprattutto a chilometro zero, infatti molte materie prime vengono dal nostro orto grazie a mio marito ! Oltre agli ortaggi, abbiamo anche una grande varietà di spezie, l'origano cubano la pimpinella la menta spicata la pianta del pepe e tante altre.... Provate anche voi a tenere le spezie fresche a portata di mano, basteranno dei vasi e della torba, sperimentatele nei vostri piatti e sono sicura che vi appassioneranno !!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.