I cannoli di pasta sfoglia sono quelli classici che ricordo fin da quando ero piccola, farciti con crema, nutella o panna montata sono buoni con qualsiasi farcitura, anche salata !
Potete scatenare la vostra fantasia, la pasta sfoglia è quella già pronta perché anche se amo cucinare la pasta sfoglia è difficile e soprattutto ha un procedimento lungo !!
N.B. Se non avete i tubi per i cannoli, potete sostituirli con la carta di alluminio, formando dei tubi dove avvolgerete la pasta sfoglia.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia rettangolare
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q.b. Zucchero
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1 Uovo
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10 Tubi per cannoli
Preparazione
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Stendete la pasta sfoglia e tagliate delle strisce larghe 3 cm. e lunghe circa 30 cm.
Sbattete l’uovo, avvolgete la striscia al cannello e spennellate con l’uovo per sigillare bene la pasta in modo che non si apra in cottura ma non la parte che verrà appoggiata sulla teglia.
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Spolverizzate con lo zucchero e infornate a 200° per 18/20 minuti.
Quando saranno cotti e ben dorati sfornateli, quando si saranno raffreddati potete sfilarli dai cannelli.
Adesso potete scatenare la fantasia e farcirli come più vi piace !!