Plumcake salato con wurstel e formaggio

Il Plumcake salato con wurstel e formaggio è una speciale torta salata a forma proprio di plumcake! Un impasto morbido ed aromatizzato con spezie ma anche con la pancetta affumicata, accoglierà un cuore davvero buonissimo, un mega wurstel avvolto nel filante formaggio! Una delizia che non potete non provare!

Il Plumcake salato con wurstel e formaggio è davvero facile e veloce da preparare, perfetto per buffet, cene o giorni di festa, è il piatto giusto per far felici grandi e piccini, inoltre potrete gustarlo sia appena sfornato che freddo, sarà sempre ben gradito!

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Alla prossima ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    35 minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Farina 00 250 g
  • Uova 3
  • Latte 100 ml
  • Wurstel grande 1
  • Sottilette 3
  • Olio di oliva 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate 1 bustina
  • Noce moscata 1/2 cucchiaino
  • Pancetta affumicata a cubetti 80 g
  • Burro 30 g

Preparazione

  1. Lavorate con le fruste elettriche la farina, le uova, il latte, le spezie, il sale e la pancetta a cubetti. Fate sciogliere il burro, o a bagnomaria o al microonde, ed unitelo al composto che state lavorando.

  2. Prendete il wurstel grande ed avvolgetelo con le 3 sottilette.

  3. Aggiungete alla fine nell’impasto la bustina di lievito istantaneo, lavorate per altri 2 minuti e poi versate metà impasto in uno stampo da plumcake precedentemente imburrato ed infarinato.

  4. Disponete al centro il wurstel con le sottilette.

  5. Versate l’altra metà del composto e livellate con una spatola da cucina. Fate cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti circa.

  6. Sfornate, fate intiepidire e servite a fette!

    B U O N  A P P E T I T O !

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