I Biscotti banana, miele e cannella sono degli ottimi biscotti da gustare a colazione o a merenda, perfetti se accompagnati con un’ottima tazza di tè al limone. Morbidi e profumati questi biscotti conquisteranno proprio tutti, sono poco grassi e se volete potete prepararli completamente con farina integrale.
I Biscotti banana, miele e cannella sono perfetti anche per i più piccoli grazie agli ingredienti salutari! Non esitate a prepararli è davvero semplicissimo, niente frolla da stendere ma soltanto ingredienti da unire tra di loro e formare piccole palline di impasto da poggiare su una teglia e cuocere per pochi minuti!
Per la ricetta dei Biscotti banana, miele e cannella si ringrazia la carissima Antonella V. che ci ha deliziati con questo biscotti buoni, facili e versatili.
Se la ricetta dei Biscotti banana, miele e cannella vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero.
Entra nella nostra community culinaria e lasciati ispirare dalle mie ricette!
Alla prossima ricetta!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 13 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
1 Banana
-
2 cucchiai Miele
-
150 g Farina 00
-
3 cucchiai Olio di oliva
-
1/2 cucchiaini Cannella in polvere
-
1 pizzico Bicarbonato
-
100 g Farina integrale
Preparazione
-
Prendete una banana matura e schiacciatela con una forchetta sino a ridurla in crema.
Mischiate insieme miele, farina, bicarbonato, cannella, zucchero ed unite la crema di banana.
Formate con le mani delle palline con l’impasto ottenuto e schiacciatele leggermente, posizionatele su una teglia foderata con carta da forno e fate cuocere in forno già caldo per 13 minuti a 180°.
Sfornate e fate raffreddare, a questo potete servire!
B U O N A P P E T I T O !