Biscotti banana, miele e cannella

I Biscotti banana, miele e cannella sono degli ottimi biscotti da gustare a colazione o a merenda, perfetti se accompagnati con un’ottima tazza di tè al limone. Morbidi e profumati questi biscotti conquisteranno proprio tutti, sono poco grassi e se volete potete prepararli completamente con farina integrale.

Biscotti banana, miele e cannella sono perfetti anche per i più piccoli grazie agli ingredienti salutari! Non esitate a prepararli è davvero semplicissimo, niente frolla da stendere ma soltanto ingredienti da unire tra di loro e formare piccole palline di impasto da poggiare su una teglia e cuocere per pochi minuti!

Per la ricetta dei Biscotti banana, miele e cannella si ringrazia la carissima Antonella V. che ci ha deliziati con questo biscotti buoni, facili e versatili.

Se la ricetta dei Biscotti banana, miele e cannella vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero. 

Entra nella nostra community culinaria e lasciati ispirare dalle mie ricette!

Alla prossima ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    13 minuti

Ingredienti

  • Banana 1
  • Miele 2 cucchiai
  • Farina 00 150 g
  • Olio di oliva 3 cucchiai
  • Cannella in polvere 1/2 cucchiaino
  • Bicarbonato 1 pizzico
  • Farina integrale 100 g

Preparazione

  1. Prendete una banana matura e schiacciatela con una forchetta sino a ridurla in crema.

    Mischiate insieme miele, farina, bicarbonato, cannella, zucchero ed unite la crema di banana.

    Formate con le mani delle palline con l’impasto ottenuto e schiacciatele leggermente, posizionatele su una teglia foderata con carta da forno e fate cuocere in forno già caldo per 13 minuti a 180°.

    Sfornate e fate raffreddare, a questo potete servire!

    B U O N  A P P E T I T O !

Prova anche….

Precedente Plumcake salato con wurstel e formaggio Successivo Risotto con crema di finocchio e pancetta affumicata

Lascia un commento