Stella di pandoro farcita

La Stella di pandoro farcita è il dolce perfetto per le feste natalizie, facile e veloce da preparare, è proprio alla portata di tutti ma ogni volta mi fa fare un figurone. Scenografico a prima vista e cremoso ed irresistibile al primo assaggio, è sempre un successo!
Divertitevi come più vi pare a decorarlo, io sono andata sul classico albero di natale ma voi potreste stupire tutti con altre decorazioni.
Se la ricetta della  Stella di pandoro farcita  vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero.
Alla prossima ricetta!

Stella di pandoro farcita
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 pandoro

Per la farcia

250 g panna da montare, 35% di lipidi (zuccherata)
250 g mascarpone
20 g zucchero a velo

Per guarnire

3 cucchiai zucchero a velo
9 ciliegie candite
1 kiwi
q.b. pandoro (briciole tostate)
q.b. zuccheri glitterati

Strumenti

Ciotole
Spatola
1 Leccarda

Passaggi

Stella di pandoro farcita

Stella di pandoro farcita

5,0 / 5
Grazie per aver votato!