Biscotti al cocco di Ale

Gnam chomp slurp burp…. ehm scusate, sono talmente buoni che li abbiamo finiti 😀

La ricetta di questi biscotti è di Alessandro Borghese, e, devo dire, che ha azzeccato alla perfezione la ricetta che piace a me 😀 Finalmente, posso gustarmi i biscotti al cocco come quelli industriali… anzi, meglio!! Ho fatto un paio di aggiunte alla ricetta originale 🙂

[banner]

INGREDIENTI PER 30 BISCOTTI:

  • 250 gr farina di cocco
  • 100 gr farina di riso
  • 50 gr di margarina fusa
  • 200 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina

PROCEDIMENTO:

Accendete il forno a 180° e rivestite una placca con la carta forno. In una terrina mescolate  tutti gli ingredienti insieme, fino ad ottenere un composto facilmente lavorabile. Formate tante palline grosse come noci, sistematele sulla placca, infornate per 15-20 minuti, fino a doratura. Fate raffreddare i biscotti e poi metteteli in un contenitore ermetico o… in bocca 😀 si conservano bene per anche 3 giorni… se ci arrivano! I miei sono già finiti! 😀

[banner network=”adsense” type=”default”]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.