Cercate una ricetta per dolcetti di carnevale semplice e veloce?? Le castagnole sono il dolce che fa per voi. Sono buonissime una tira al’altra 🙂 Seguite con me la ricetta
Castagnole dolci di carnelvale
Ingredienti:
- 2 uova
- 400g di farina
- 70g di zucchero
- 100g di burro
- scorza di limone
- 2 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 bicchiere di latte
- olio di semi
Preparazione:
- In una ciotola , mescolate burro zucchero e uova, aggiungete il lievito , la scorza di limone grattugiata , la farina e il latte.
- L’impasto deve risultare morbido quindi se occorre versate un altro po di latte.
- Friggete in abbondate olio di semi, a cucchiaiate, cuociono in fretta, appena assumono un colore dorato son pronte.
- Spolverate di zucchero a velo e gustate le castagnole dolci di carnevale
Le Ricette di Tina
8 Febbraio 2013 at 10:12Deliziose cara hihihii..ciao buon w.e.
Victoria
8 Febbraio 2013 at 21:53Gracias por unirte a Cocineros del Mundo en Google+
Enhorabuena por tu Blog y tu receta y bienvenida.
Un Saludo
La Tauleta
vickyart
8 Febbraio 2013 at 23:01buonissime le castagnole!! sono come le ciliegie! ciaooo
Adharae
9 Febbraio 2013 at 00:25Oh, farò la ricetta! Un bacio ^-^
Rosy
10 Febbraio 2013 at 18:01@tina, @victoria @vicky @adharae grazie ^^