Salve amici, oggi vi propongo questo delizioso tiramisù alla Nutella e wafer davvero strepitoso. Si realizza in poco tempo e non ci sono uova crude e panna. Di seguito troverete la ricetta..
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Pozione di crema pasticcera al mascarpone
- 2Pacchi di savoiardi
- q.b.latte
- q.b.cacao amaro in polvere
- 1 confezionewafer alla nocciola
- q.b.Nutella®
Preparazione per il tiramisù alla nutella e wafer
Come prima cosa per realizzare questo tiramisù alla Nutella e wafer serve realizzare la crema pasticcera al mascarpone che troverete cliccando nel link qui di seguito https://blog.giallozafferano.it/rosly/crema-pasticcera-al-mascarpone/
Dopo che la crema pasticcera al mascarpone è pronta possiamo aggiungere i wafer tritati grossolanamente e amalgamare con cura. Ora iniziariamo a preparare il tiramisù. Sul fondo di una pirofila di 34×20 cm spalmare un velo di crema pasticcera al mascarpone, inzuppare i savoiardi nel latte e cacao amaro e comporre il primo strato, versare e livellare metà crema pasticcera al mascarpone con i wafer e aggiungere uno generoso strato di nutella. Continuare con il secondo strato di savoiardi inzuppati nel latte e cacao e la restante crema pasticcera al mascarpone e wafer. Infine decorare la superficie con altra Nutella e wafer e mettere in frigo a rassodare per 3-4 ore e poi servire. Ed ecco pronto il tiramisù alla nutella e wafer che si prepara davvero in un batter baleno, sono certa che vi piacerà molto. Spero vi piaccia questa mia ultima ricetta, alla prossima amici.