Tiramisù alla nutella e wafer

Salve amici, oggi vi propongo questo delizioso tiramisù alla Nutella e wafer davvero strepitoso. Si realizza in poco tempo e non ci sono uova crude e panna. Di seguito troverete la ricetta..

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pozione di crema pasticcera al mascarpone
  • 2Pacchi di savoiardi
  • q.b.latte
  • q.b.cacao amaro in polvere
  • 1 confezionewafer alla nocciola
  • q.b.Nutella®

Preparazione per il tiramisù alla nutella e wafer

  1. Come prima cosa per realizzare questo tiramisù alla Nutella e wafer serve realizzare la crema pasticcera al mascarpone che troverete cliccando nel link qui di seguito https://blog.giallozafferano.it/rosly/crema-pasticcera-al-mascarpone/

    Dopo che la crema pasticcera al mascarpone è pronta possiamo aggiungere i wafer tritati grossolanamente e amalgamare con cura. Ora iniziariamo a preparare il tiramisù. Sul fondo di una pirofila di 34×20 cm spalmare un velo di crema pasticcera al mascarpone, inzuppare i savoiardi nel latte e cacao amaro e comporre il primo strato, versare e livellare metà crema pasticcera al mascarpone con i wafer e aggiungere uno generoso strato di nutella. Continuare con il secondo strato di savoiardi inzuppati nel latte e cacao e la restante crema pasticcera al mascarpone e wafer. Infine decorare la superficie con altra Nutella e wafer e mettere in frigo a rassodare per 3-4 ore e poi servire. Ed ecco pronto il tiramisù alla nutella e wafer che si prepara davvero in un batter baleno, sono certa che vi piacerà molto. Spero vi piaccia questa mia ultima ricetta, alla prossima amici.

Se volete ritornare nella homepage

https://blog.giallozafferano.it/rosly/

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da rosly

Salve a tutti mi chiamo Rosaria..la mia passione è la pasticceria e tutto il mondo che gira intorno a essa mi affascina tanto. Amo cucinare tutti i tipi di dolci ma ho una passione innata per la cucina in generale.. fin da piccola aiutavo mia madre a preparare in cucina e così all'eta di 14 anni mi decisi a frequentare la Scuola Alberghiera. Coltivo quindi questa passione da molti anni.. e quindi ho deciso di aprire un blog tutto mio per far conoscere a voi tutti la mia grande passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *