Semifreddo kinder cereali

Salve amici, oggi vi propongo questo meraviglioso semifreddo kinder cereali davvero super goloso che si realizza in 5 minuti senza utilizzare colla di pesce e uova. Di seguito troverete la ricetta..

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlpanna fresca liquida
  • 250 glatte condensato
  • q.b.Kinder cereali
  • q.b.Nutella®

Preparazione per il semifreddo kinder cereali

  1. Per realizzare questo semifreddo kinder cereali servono davvero 5 minuti. In una ciotola ben fredda messa in precedenza in freezer per 30 minuti, sbattere con delle fruste elettriche la panna fresca liquida. Montare la panna ben soda e unire a filo il latte condensato freddo da frigo e sbattere ancora per qualche minuto. Foderare con della pellicola per alimenti uno stampo da plumcake, versare metà farcia e adagiare i kinder cereali in questo modo

  2. e versare infine la restante crema di panna. Livellare per bene e coprire con pellicola il tutto e mettere in freezer per 5-6 ore o tutta la notte. Riprendere il semifreddo dal freezer, sfornarlo con delicatezza dallo stampo e togliere la pellicola. Adagiare il semifreddo su un piatto da portata rettangolare e decorare la superficie con altri kinder cereali e nutella. Tagliare con un coltello seghettato il semifreddo e servire. Spero vi piaccia questa mia ultima ricetta, alla prossima amici.

Se volete ritornare nella homepage

https://blog.giallozafferano.it/rosly/

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da rosly

Salve a tutti mi chiamo Rosaria..la mia passione è la pasticceria e tutto il mondo che gira intorno a essa mi affascina tanto. Amo cucinare tutti i tipi di dolci ma ho una passione innata per la cucina in generale.. fin da piccola aiutavo mia madre a preparare in cucina e così all'eta di 14 anni mi decisi a frequentare la Scuola Alberghiera. Coltivo quindi questa passione da molti anni.. e quindi ho deciso di aprire un blog tutto mio per far conoscere a voi tutti la mia grande passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *