Biscotto pan di stelle gelato

Salve amici, oggi vi propongo questi semplicissimi e golosi biscotto pan di stelle gelato da realizzare in solo 5 minuti con solo 4 ingredienti. Di seguito troverete la ricetta..

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 mlpanna fresca liquida
  • 100 glatte condensato
  • q.b.biscotti pan di stelle
  • q.b.crema spalmabile pan di stelle o nutella

Preparazione per il biscotto pan di stelle gelato

  1. Questi golosissimi biscotto pan di stelle gelato si preparano in solo cinque minuti di orologio. In una ciotola ben fredda messa in precedenza in freezer per 30 minuti, sbattere con delle fruste elettriche la panna fresca liquida. Montare la panna ben soda e unire a filo il latte condensato freddo da frigo e montare ancora per qualche minuto. Ottenuto un composto spumoso, prendere un biscotto pan di stelle stendere della crema spalmabile pan di stelle o della nutella ed aggiungere un cucchiaio o due di crema di panna, coprire poi con un’altro biscotto anch’esso con la cioccolata spalmabile e chiudere a sandwich e adagiare su un piatto. Mettere in freezer per 1 ora circa a rassodare e poi servire. Ed ecco pronti da gustare in qualsiasi momento della giornata e in qualsiasi periodo dell’anno. Spero vi piaccia questa mia ultima ricetta, alla prossima amici.

Se volete ritornare nella homepage

https://blog.giallozafferano.it/rosly/

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da rosly

Salve a tutti mi chiamo Rosaria..la mia passione è la pasticceria e tutto il mondo che gira intorno a essa mi affascina tanto. Amo cucinare tutti i tipi di dolci ma ho una passione innata per la cucina in generale.. fin da piccola aiutavo mia madre a preparare in cucina e così all'eta di 14 anni mi decisi a frequentare la Scuola Alberghiera. Coltivo quindi questa passione da molti anni.. e quindi ho deciso di aprire un blog tutto mio per far conoscere a voi tutti la mia grande passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *