Oggi ho deciso di preparare un sugo fresco per condire la pasta. Vediamo cosa ho in frigo: zucchine e pinoli.
Mi balena in testa qualche idea. Gli ingredienti parlano da soli: pasta con pesto di zucchine.
Con questo caldo mi piace mangiare primi non troppo caldi, che regalano al palato un gusto di fresco, leggero e di sapore. È un’ottima variante al classico pesto di basilico. Un piatto ottimo anche per i bambini per far mangiare le verdure, visto che non sono sempre gradite.
Ovviamente potete aggiungere qualche formaggio come ad esempio il parmigiano o la ricotta.
Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta pasta con il pesto di zucchine?
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2-3 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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2 Zucchine
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50 g Pinoli
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2 cucchiai Olio di oliva
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1 cucchiaio Sale
Preparazione
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Ecco ci siamo allacciamo il grembiule e partiamo per la creazione della mia pasta con pesto di zucchine.
Brevemente i passi per fare la ricetta.
Lavo e pulisco le zucchine.
Lesso le zucchine.
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Poi in una ciotola unisco le zucchine, pinoli, olio e sale.
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Con il frullatore a immersione frullo il composto, finché non diventa cremoso.
Lascio il sugo in una ciotola a temperatura ambiente.
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Poi metto a cuocere la pasta.
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Quando la pasta è cotta, prendo la ciotola con il sugo e poi poco alla volta aggiungo la pasta e mescolo.
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Finalmente sono pronta per gustare la mia buonissima pasta con pesto di zucchine.
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CONSIGLI DI ROSINA IN CUCINA
In conclusione, qualche consiglio per preparare al meglio la vostra ricetta.
Puoi aggiungere al pesto di zucchine dei formaggi come ad esempio il parmigiano o la ricotta.Ad ogni modo il risultato sarà garantito.
Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia ricetta. Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook.
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