Pasta con pesto di zucchine

Oggi ho deciso di preparare un sugo fresco per condire la pasta. Vediamo cosa ho in frigo: zucchine e pinoli.

Mi balena in testa qualche idea. Gli ingredienti parlano da soli: pasta con pesto di zucchine.

Con questo caldo mi piace mangiare primi non troppo caldi, che regalano al palato un gusto di fresco, leggero e di sapore. È un’ottima variante al classico pesto di basilico. Un piatto ottimo anche per i bambini per far mangiare le verdure, visto che non sono sempre gradite.

Ovviamente potete aggiungere qualche formaggio come ad esempio il parmigiano o la ricotta.
Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta pasta con il pesto di zucchine?

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2-3 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Zucchine
  • 50 g Pinoli
  • 2 cucchiai Olio di oliva
  • 1 cucchiaio Sale

Preparazione

  1. Ecco ci siamo allacciamo il grembiule e partiamo per la creazione della mia pasta con pesto di zucchine.

    Brevemente i passi per fare la ricetta.

    Lavo e pulisco le zucchine.

    Lesso le zucchine.

  2. Poi in una ciotola unisco le zucchine, pinoli, olio e sale.

  3. Con il frullatore a immersione frullo il composto, finché non diventa cremoso.

    Lascio il sugo in una ciotola a temperatura ambiente.

  4. Poi metto a cuocere la pasta.

  5. Quando la pasta è cotta, prendo la ciotola con il sugo e poi poco alla volta aggiungo la pasta e mescolo.

  6. Finalmente sono pronta per gustare la mia buonissima pasta con pesto di zucchine.

  7. CONSIGLI DI ROSINA IN CUCINA

    In conclusione, qualche consiglio per preparare al meglio la vostra ricetta.
    Puoi aggiungere al pesto di zucchine dei formaggi come ad esempio il parmigiano o la ricotta.

    Ad ogni modo il risultato sarà garantito.

    Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia ricetta. Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook

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