Pasta frolla integrale senza uova

State cercando una versione della frolla più dietetica per fare i vostri dolci e dolcini? Ecco la mia versione della pasta frolla integrale senza uova e senza burro. Gli ingredienti basi per preparare la frolla sono: la farina integrale, lo zucchero di canna, il latte e l’olio. Io ho usato il lievito, ma potete benissimo farne a meno: a voi la scelta. In tutta onestà è la più buona pasta frolla che ho preparato, quindi super consigliata! Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta? Prima di tutto vediamo insieme gli ingredienti da comprare.


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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 mlLatte
  • 100 gZucchero grezzo di canna
  • 80 gOlio di oliva
  • 360 gFarina integrale
  • 8 gLievito chimico in polvere

Preparazione

  1. Ecco ci siamo allacciamo le cinture e partiamo per la creazione della mia pasta frolla integrale senza uova. In una ciotola unisco lo zucchero di canna, la farina e infine il lievito.

  2. Inizio a mescolare il composto creato con un cucchiaio.

  3. Aggiungo il latte e l’olio.  

  4. Mescolo il composto creato. Continuo a mescolare gli ingredienti con un cucchiaio.

  5. Continuo con le mani, fino ad ottenere un impasto elastico, liscio ed omogeneo.  

  6. L’impasto con l’olio non ha bisogno di riposo e può essere subito usato per la mia preparazione.

  7. Bene, sono pronta per iniziare a preparare i miei dolci con la mia pasta frolla integrale senza uova.

  8. CONSIGLI DI ROSINA IN CUCINA In conclusione, qualche consiglio per preparare al meglio la vostra ricetta.
    Puoi aggiungere all’impasto aromi come vaniglia, buccia grattugiata di limone o di arancia.
    In alternativa all’olio d’oliva puoi usare l’olio di semi. Ad ogni modo il risultato sarà garantito. Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia ricetta. Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook

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