Pizzette my fantasy, ricetta super veloce di pasta sfoglia, sfiziose, per un buffet, aperitivo, finger food.
Questa ricetta è nata una domenica sera in poco tempo, come salva cena, visto che avevo a disposizione tutti gli ingredienti adatti. Le pizzette sono fantastiche per un aperitivo o come finger food per un buffet. E’ una ricetta decisamente semplice che non richiede nessun tipo di abilità in cucina: provare per credere!
Pizzette my fantasy
INFORMAZIONI
preparazione 5 min
cottura 15 min. max 20 min
Ingredienti per 12 pizzette
-
1 Pasta sfoglia rettangolare senza grassi idrogenati
-
12 cucchiaini di passata di pomodoro
-
3 fette di mozzarella a pezzetti
-
guarnizioni: prosciutto cotto, alici sotto’olio, capperi, pomodori secchi sott’olio, origano e basilico freschi.
Accendete il forno a 200°
Preparazione
-
Srotolate la pasta sfoglia su un piano da lavoro
-
Con il tagliapasta ricavare 12 quadrati
-
Mettere al centro di ogni quadrato un cucchiaino di passata di pomodoro, un po’ di mozzarella e tutti gli ingredienti scelti
-
Mettere in forno preriscaldato a 200°C per circa 15 max 20 minuti, fino a quando la superficie diventa dorata
-
Sfornare e servire le pizzette calde
Enjoy 😉
Altre idee clicca qui e qui Storia della pizza