- Preparazione: 20
- Cottura: 10
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
1/2 kg pasta sfoglia
-
100 pasta di salame
-
100 prosciutto crudo
-
100 prosciutto cotto
-
150 wurstel
-
30 semi di sesamo
-
1 uovo
Preparazione
-
Stendete la pasta sfoglia in un rettangolo alto 1/2 cm. Ricavatene triangoli con una base di circa 10 cm e un’altezza di 15 cm.
-
Ponete sulla base 1 fettina o un pezzetto del salume scelto e arrotolate la sfoglia verso la punta; incurvate i lati per formare una piccola brioche.
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Sistematele in una teglia ricoperta con carta da forno, spennellatele con l’uovo sbattuto e spolverizzate con i semi di sesamo. Infornate a 200° per massimo 10 minuti, lasciate intiepidire e servite.
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Ingredienti
- 1/2 kg pasta sfoglia
- 100 gr pasta di salame
- 100 gr prosciutto crudo
- 100 gr prosciutto cotto
- 150 gr wurstel
- 30 gr semi di sesamo
- 1 uovo
Porzioni: persone
Istruzioni
- Stendete la pasta sfoglia in un rettangolo alto 1/2 cm. Ricavatene triangoli con una base di circa 10 cm e un'altezza di 15 cm.
- Ponete sulla base 1 fettina o un pezzetto del salume scelto e arrotolate la sfoglia verso la punta; incurvate i lati per formare una piccola brioche.
- Sistematele in una teglia ricoperta con carta da forno, spennellatele con l'uovo sbattuto e spolverizzate con i semi di sesamo. Infornate a 200° per massimo 10 minuti, lasciate intiepidire e servite.
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