Cerca

Piccole brioche farcite

piccole brioche farcite
  • Preparazione: 20
  • Cottura: 10
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 1/2 kg pasta sfoglia
  • 100 pasta di salame
  • 100 prosciutto crudo
  • 100 prosciutto cotto
  • 150 wurstel
  • 30 semi di sesamo
  • 1 uovo

Preparazione

  1. Stendete la pasta sfoglia in un rettangolo alto 1/2 cm. Ricavatene triangoli con una base di circa 10 cm e un’altezza di 15 cm.

  2. Ponete sulla base 1 fettina o un pezzetto del salume scelto e arrotolate la sfoglia verso la punta; incurvate i lati per formare una piccola brioche.

  3. Sistematele in una teglia ricoperta con carta da forno, spennellatele con l’uovo sbattuto e spolverizzate con i semi di sesamo. Infornate a 200° per massimo 10 minuti, lasciate intiepidire e servite.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Piccole brioche farcite
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Piccole brioche farcite
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Ingredienti
  • 1/2 kg pasta sfoglia
  • 100 gr pasta di salame
  • 100 gr prosciutto crudo
  • 100 gr prosciutto cotto
  • 150 gr wurstel
  • 30 gr semi di sesamo
  • 1 uovo
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Stendete la pasta sfoglia in un rettangolo alto 1/2 cm. Ricavatene triangoli con una base di circa 10 cm e un'altezza di 15 cm.
  2. Ponete sulla base 1 fettina o un pezzetto del salume scelto e arrotolate la sfoglia verso la punta; incurvate i lati per formare una piccola brioche.
  3. Sistematele in una teglia ricoperta con carta da forno, spennellatele con l'uovo sbattuto e spolverizzate con i semi di sesamo. Infornate a 200° per massimo 10 minuti, lasciate intiepidire e servite.
Condividi questa Ricetta

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Indice

Guarda anche

Altre Ricette o Articoli

staff-incrementoo

Nasce il Restaurant Marketing con Incrementoo

Facebook Twitter Pinterest Innovazione nel marketing ristorativo: oltre 250 ristoranti testimoniano un cambio di rotta nell’ultimo anno con Incrementoo. Nell’effervescente settore della ristorazione, distinguersi va