Verdesca in padella

La verdesca in padella è un secondo gustoso e saporito allo stesso tempo 😉

Oggi è una bellissima giornata di sole è già nell’aria si sente l’arrivo della primavera.

Si sa che il sole mette sempre di buonumore e anche la voglia di cucinare è aumentata.

Oggi come secondo ho servito questa verdesca cotta in padella.

verdesca in padella

Se preferite potete cuocerla anche in forno.

L’ho insaporita con della cipolla e dei pomodorini freschi.

Ho usato i pomodorini perché sono i più saporiti rispetto a quelli grossi, ed ho optato per i ciliegini ma potete anche usare i piccadilly che sono ancora più gustosi.

Un secondo piatto che si può preparare quando si ha voglia di leggerezza ma senza tralasciare il gusto ed è adatto in qualsiasi periodo dell’anno.

Ingredienti: per 4 persone

4 tranci o fette di verdesca

300 g di pomodorini

una cipolla rossa

acqua qb

sale qb

2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

un pizzico di noce moscata

Procedimento:

Lavare i tranci o le fette di verdesca.

Sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine.

Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.

Accendere il fuoco e nella padella versare un po’ di acqua e la cipolla affettata.

Quando sarà tenera, aggiungere i pomodorini tagliati e i tranci o le fette di verdesca.

Cuocere per 15 – 20 minuti circa, versare l’olio, il sale e la noce moscata.

Servire caldo.

P.S.: Potete provare anche questa versione Filetti di verdesca al lime

Vieni a trovarmi sulla mia pagina Facebook e diventa fan.

Mi trovi anche su InstagramTwitter e Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *