Cosce di pollo alle melanzane e patate

Buongiorno a tutti 🙂
Oggi vi presento un secondo piatto che non stanca mai 😉

Di solito consumo verdure di stagione ma queste melanzane mi sono state regalate e allora eccomi qui a presentarvi un secondo di carne molto gustoso 😉


Spesso consumo le cosce di pollo perché in casa mia piacciono molto.

La maggio parte delle volte le cuocio in forno con le patate ma oggi le ho cotte in padella arricchite con le melanzane e sono venute ancora più saporite.

Se preferite potete anche cuocerle al forno 😀

Cosce di pollo alle melanzane e patate
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le cosce di pollo alle melanzane e patate

  • 4Cosce di pollo
  • 2Melanzane tonde
  • 8Patate
  • 1 bicchiereVino bianco (facoltativo)
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Strumenti

  • 1 Coltello
  • 1 Tegame
  • 1 Cucchiaio di legno
  • 1 Mestolo

Preparazione delle cosce di pollo alle melanzane e patate

  1. Sciacquare le cosce di pollo sotto l’acqua fredda del rubinetto.

    Lavare le melanzane e le patate dopo averle sbucciate.

    In un tegame versare le cosce di pollo, le melanzane e le patate tagliate a tocchetti.

  2. Cosce di pollo alle melanzane e patate

    Aggiungere il vino bianco, accendere il fuoco e cuocere per 30 minuti circa, girando ogni tanto le cosce di pollo.

    Se si asciuga troppo aggiungere dell’acqua calda.

    Versare l’olio, il sale e il pepe.

    Spegnere e servire le cosce di pollo calde.

Note

Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità? Vieni a trovarmi sulla mia pagina Facebook e diventa fan. Mi trovi anche su Instagram, Twitter e Pinterest

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *