La carne alla besciamella è un secondo invitante 🙂
Oggi di nuovo è brutto tempo 🙁
Si stà avvicinando una perturbazione ed io avevo programmato una gita e così mi sa che dovrò rinunciare ed aspettare che il tempo migliori.
Nel frattempo devo pensare anche al pranzo.
Dopo aver preparato il primo: risotto al pomodoro ho preparato anche il secondo.
Come secondo piatto avevo delle fettine di tacchino da consumare.
Era da un po’ che non preparavo la besciamella e così mi sono messa all’opera.
La ricetta della besciamella l’avevo già pubblicata e quindi se volete provarla anche voi potete cliccare su questo link qui
Ho variato solo le quantità.
Ho preparato una teglia di carne con patate, cipolla e besciamella 🙂
E’ diventato un secondo ricco da leccarsi i baffi 😛
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti per la carne alla besciamella
- 4 fetteTacchino
- 5Patate
- 1cipolla dorata
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Per la besciamella
- 250 mlLatte
- 25 gFarina 00
- 20 mlOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- 1 pizzicoNoce moscata
Strumenti
- 2 Padelle
- 1 Cucchiaio di legno
Preparazione della carne alla besciamella
Preparare la besciamella seguendo la ricetta indicata sopra.
Sbucciare le patate e la cipolla, tagliarle a fettine.
In una padella versare le patate e la cipolla con poca acqua.
Accendere il fuoco e iniziare la cottura.
Se si asciuga troppo ogni tanto aggiungere poca acqua calda.
Quando le verdure saranno tenere ( io ho impiegato 30 minuti) aggiungere le fettine di carne.
Dopo 2 minuti girarle, versare la besciamella e proseguire la cottura per altri 3 minuti.
Condire con l’olio e il sale.
Servire la carne con besciamella calda.