Carne alla besciamella

La carne alla besciamella è un secondo invitante 🙂

Oggi di nuovo è brutto tempo 🙁

Si stà avvicinando una perturbazione ed io avevo programmato una gita e così mi sa che dovrò rinunciare ed aspettare che il tempo migliori.

Nel frattempo devo pensare anche al pranzo.

Dopo aver preparato il primo: risotto al pomodoro ho preparato anche il secondo.

Come secondo piatto avevo delle fettine di tacchino da consumare.

Era da un po’ che non preparavo la besciamella e così mi sono messa all’opera.

La ricetta della besciamella l’avevo già pubblicata  e quindi se volete provarla anche voi potete cliccare su questo link qui 

Ho variato solo le quantità.

Ho preparato una teglia di carne con patate, cipolla e besciamella 🙂

E’ diventato un secondo ricco da leccarsi i baffi  😛

Carne alla besciamella
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la carne alla besciamella

  • 4 fetteTacchino
  • 5Patate
  • 1cipolla dorata
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Per la besciamella

  • 250 mlLatte
  • 25 gFarina 00
  • 20 mlOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • 1 pizzicoNoce moscata

Strumenti

  • 2 Padelle
  • 1 Cucchiaio di legno

Preparazione della carne alla besciamella

  1. Preparare la besciamella seguendo la ricetta indicata sopra.

    Sbucciare le patate e la cipolla, tagliarle a fettine.

    In una padella versare le patate e la cipolla con poca acqua.

    Accendere il fuoco e iniziare la cottura.

    Se si asciuga troppo ogni tanto aggiungere poca acqua calda.

    Quando le verdure saranno tenere ( io ho impiegato 30 minuti) aggiungere le fettine di carne.

    Dopo 2 minuti girarle, versare la besciamella e proseguire la cottura per altri 3 minuti.

    Condire con l’olio e il sale.

    Servire la carne con besciamella calda.

Note

Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità? Vieni a trovarmi sulla mia pagina Facebook e diventa fan. Mi trovi anche su Instagram, Twitter e Pinterest

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *