Torta rustica broccoli e mozzarella, gustosa e molto semplice da preparare. Perfetta da servire come antipasto o come secondo piatto.
RICETTA DA NON PERDERE=> FINOCCHI E PATATE IN PADELLA;
FETTUCCINE CON SALSICCIA E PHILADELPHIA;
ROTOLO DI PATATE FARCITO CON PROSCIUTTO COTTO E SCAMORZA;
Per il ripieno ho utilizzato i broccoli che avevo in frigorifero avanzati e per renderla più gustosa e filante ho aggiunto la mozzarella; pochi e semplici ingredienti racchiusi in una sfoglia semplice e fragrante. Provatela anche voi sono sicura che vi conquisterà!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 rotoliPasta Sfoglia rotonda
- 1Broccolo verde
- 150 gMozzarella
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
Preparazione
Per preparare la torta salata per prima cosa pulite il broccolo eliminando le foglie e i gambi, quindi tenete da parte le cimette che metteremo in una ciotola con dell’acqua.
Lessate in una pentola con abbondante acqua salata i broccoli per 15 minuti o fin quando non risulteranno teneri. Scolateli e ripassateli in padella per farli insaporire, con un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio. Schiacciateli con la forchetta.
Srotolate un rotolo di pasta sfoglia, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e aggiungete i broccoli, la mozzarella tagliata a dadini. Coprite con l’altro rotolo di pasta sfoglia e create un bordino. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 25/30 minuti. Sfornate e servite la torta rustica broccoli e mozzarella.
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A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio